Лазером удалить у ребенка

Вобщем, был у нас как-то кактус. Иголки с него постоянно сыпались, постоянно попадались всюду. Выкинула я его в итоге. Но видимо маленькая частичка попала ребенку в коленку, пока ползал. Потом постепенно вокруг образовался такой нехилый нарост (процесс с кактусом достаточно достоверный - так как мне самой в ногу в четырех местах попадало, тоже наросты были. рассосалось как то). Все это долго шло, несколько лет. Сейчас этот ребенок шаловливые ручки постоянно его теребит, ногтем соскребает. А там типа бородавки такое.
Вот думаю - может лазером срезать? Режут детям или нет? И где лучше...

Для начала к врачу бы :-)
Моему удаляли шипигу лазером в 7лет (платно)

мне мама сама шипигу удалила,кровищи было много но я боли не чувствовала почему то пока она эти корешки вытаскивала

ой, страсти то какие :) к участковому терапевту пробиться - это не описать словами))
мы платно будем. А самой как - так я вообще не представляю! ))))

сыну шипигу удаляли лазером в 7 лет - 800 рэ - 2 минуты

ну что мы все как в каменном веке-то? слов нет %) не существует такого понятия как шипига в медицине! есть папиллома человека, и с кактусом это никак не связано и со всякими байками про укоренившиеся иголки растений честное слово и смешно и печально, каждый раз про волосы у младенцев как иголки и про шипиги читаю, одни эмоции, очнитесь люди 21 век на дворе!

Папиллому удаляла сыну в Бонусе, бесплатно. У него она на таком месте, что воротом кимоно постоянно срывалась и кровила. До операции отправляли к онкологу, подтвердить, что удалять можно. Схема такая: местный хирург, хирург в 9-е, там отказ оперировать, консультация онколога на С. Дерябиной, консультация в Бонуме, анализы в местной поликлинике, операция в Бонуме. Получилось все бесплатно, кроме какого-то анализа, его по сроку не успевали бесплатно сделать, но там сами лопухнулись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы