И сново приглашаю на отчётные концерты.

Наступил май и началась череда отчётных концертов. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ на отчётные концерты коллективов Свердловского Государственного Областного Дворца народного творчества (ДК Уралмаш -Фестивальная 12)
15 мая,19.00-ансамбль детской хореографии "Рябинушка"
18 мая 15.00 - детский театр песни "Подсолнух"
22 мая 19.00 - Народный коллектив ансамбль современной хореографии "Талант"
26 мая 15.00- Студия народного танца "Спутник"
31 мая 19.00 - детский эстрадно- хореографический ансамбль "Радуга"
Вход свободный на все концерты кроме "Спутника". Билеты на концерт "Спутника" можно приобрести в кассе дворца- цена 100р.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 22:29

В этой теме желающие могут пригласить и на свои отчётники, а так же обменяться впечатлениями.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 00:08

Извините, у них на сайте другие даты стоят... Кому верить? %)

Отчетник театра балета "Сказка" ЦК Урал состоится 28 мая в 19,00. Но вот боюсь что с билетами уже труба. :)

да это я
Извините, у них на сайте другие даты стоят... Кому верить?

МНЕ.

Напоминаю. Сегодня отчетник ансамбля "Рябинушка" в 19.00

Завтра 16 мая отчетный концерт Капеллы мальчиков Детской филармонии начало в 18.30, по адресу 8 Марта, 36
Билеты в кассах еще есть. Приходите!

Эврик@
Напоминаю. Сегодня отчетник ансамбля "Рябинушка" в 19.00

мы придём :)

Эврик@
15 мая,19.00-ансамбль детской хореографии "Рябинушка" а где это будет проходить???

заботливая мама
а где это будет проходить???

Эврик@
ДК Уралмаш

...

28 мая отчетный концерт детского танцевального коллектива "Капитошки" в ДК Эльмаш в 17.00)) Билеты по 300 руб.

28 мая 19:00 - Отчетный концерт Детский эстрадный балет «Апельсин» билеты 500руб (рекомендую) teatrestrady-ekb.ru/index.php
1 июня 18:00 - отчетный концерт Детского театра эстрады (выступают все коллективы, кроме подготовительных групп) билеты в кассах театра эстрады teatrestrady-ekb.ru/index.php
2 июня 12:00 - отчетный спектакль-концерт вокальных групп Детского театра эстрады и танцевальных подготовительных групп "Апельсин" Капитошки-шоу" билеты 200 руб (рекомендую, но остались уже только крайние и последние ряды). билеты в кассах театра эстрады teatrestrady-ekb.ru/index.php

Концерт "Рябинушки" прошёл на ура. Молодцы девчонки.

StiX

заботливая мама

Дворец находится на Фестивальной 12 - недалеко от Белой башни .

Спасибо, мы вчера сходили, правда вход искали наверное минут 15, оббежали дворец на два раза, теперь знаем зато, где он

Акто сегодня на "Подсолнухе" был? Хочу отзывов ;)

Супер!!!!Ребята -Молодцы!!!! Мы случайно попали на концерт и приятно провели время :)

e_k_o
Детский эстрадный балет «Апельсин» билеты 500руб (рекомендую) Плюсанусь В этом году и я участвую -почти 40-летняя тетка, причем не самая старая из участников Хоть не все с Апельсином сложилось, неординарность руководителя не перестает удивлять и не перестанет- я уверенна Видео позже выложу, а пока работаем-работаем ;) С билетами правда напряженкаСообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 21:32

Мы тоже были на концерте "Подсолнух" очень понравилось. Дети хорошо поют. умнички!!!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 17:10

ничего себе ,билеты по 500 р!!!

Мы в этом году опять на концерт Солнышка идем, но теперь уже в роли участников!!!! Отзанимались первый год, выступать пойдем!!!

Vasya123

Классно вы выступили!!!!!родители-молодцы!!!!!!!!!

МэриПоппинс Классно вы выступили!!!!!родители-молодцы!!!!!!!!! Спасибо Мы очень старались и волновались конечно

Vasya123

А напишите в личку, если не сложно, что там за проблемы с руководителем, а то девчонок своих собираюсь к ним вести, может не стоит...?

МэриПоппинс что там за проблемы с руководителем Так с этим нет проблем Руководитель как раз супер Не все сложилось я писала, тк старшая оттанцевав 6 лет в спорт ушла, а младшая в Апельсин ходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы