домашний спортивный комплекс

созрела я для ДСК.выяснила,что меня привлекают комплексы,которые устанавливаются враспор между полом и потолком,а у нас натяжные потолки и нам подойдет крепление к стене.но то,что крепится к стене как-то не очень что ли.кто уже разобрался в хитростях и тонкостях установки и функциональности-просветите чайника,лучше с фото
р.s.девочка 3 годаСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 15:51

maniachka
в хитростях и тонкостях установки

нет там никаких хитростей. У каждой модели определенный способ установки. Моделей дофига и тех, и других, например sport-house.net/store/55189/24679/ Не понятно, что за сложность выбрать.

Почему не очень?
Мне наш нравится
У нас тоже натяжной потолок, выбрали пристенный комплекс
Вот мой, деревянный

У нас металлический пристенный, т к потолки гипсокартонные-но устанавливали ребята из магазина, муж не решился свм

может кому надо спорт комплекс?

Да,на фото и впрямь лучше выглядит,чем на картинках в инете.а как по функциональности?хватает того,что есть?нет желания дополнительные тренажеры установить?

maniachka
как по функциональности?хватает того,что есть?нет желания дополнительные тренажеры установить

Пока хватает, и пока все устраивает. Мы сразу выбирали компактный и небольшой комплекс.
Моей девочке еще нет 3х, мы даже еще не всем пользуемся, она по лестнице ползает вверх-вниз и на турнике висит

А можно название комплекса и где брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы