в какую секцию ходят ваши сыновья?

как давно ходите? нравиться? возрост?

Никуда пока не ходит, 3,5 года, постою - послушаю...Очень хочется отдать в бассейн. Никак не соберусь узнать все, да и водить пока особо не кому :(

Сыну 5 лет в декабре исполнилось. С осени пробовали ходить на УШУ, с уговорами проходил 2 месяца, потом наотрез отказался. После Нового года пошли на современные танцы, сама не ожидала, но ему нравится! Ходит с удовольствием :) В бассейн тоже хочу отдать, уверена на 100%, что будет туда бежать вперед меня, но пока не можем собраться.

Фигурное катание и бальные танцы)))

На тэквондо(тхэквандо? как-то так). 6 лет, ходим с 4. Ходит, не пищит, как спарринги пошли - так даже нравиться стало.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 22:19

с 5 лет и по сей день танцы

С трех лет ходим на современные танцы (почти полтора года) ему очень нравится. Выбор связан с тем что сын как только стоять уверенно стал (8 мес) с тех пор и танцует))) Муж уговаривает на борьбу еще отдать, но пока думаем.

вместе ездим на своб.плавание уже год.
в нашем городе тренер работает с детьми только с 7

3 года ходим на ушу 3 раза в неделю и на англ 2 разав неделю. Еще по выхам в басик

С 5 лет карате. Периодами, в 10 лет бросали на пару месяцев, вернулся. В этот сезон результаты не очень :( , собрался баскетболом заняться :y_0032:
Надеюсь за лето одумается либо параллельно заниматься попробует. Летом 14 лет.

с 5 лет футбол. два года ходит. тренировки 3 раза в неделю.

5,5 лет
Капелла мальчиков (хор) - 3 р\нед
Плавание - 2 р\нед
Рисование - 1р\нед.
Бальные танцы - 2 р\нед. (было 3, я 1 убрала, сил моих не хватает)
Ему все нравится и на все ходит с удовольствием. Хотела убрать рисование и танцы - чуть не ревел, просил все оставить. Я же мечтаю о каникулах..... Как будем все совмещать на след. год не представляю, собираюсь на работу выходить, бабушке столько не потянуть, волоча еще младшего с собой везде....

Килька Акулова
Рисование - 1р\нед.

давно занимается? как успехи? тоже хочу отдать, думаю с какого возраста лучше, везде по разному.

а где современные танцы есть? интересует Пионерский, ЖБИ...

айкидо месяца три как ходим, нравится

C 4-х лет ушу, год проходили результатов особых не увидели.
С 5-ти лет пошли на спортивную гимнастику в Юность, за год гимнастики результат хороший. 2р/нед.

• бассейн с 3-х лет 2р/нед.
  • рисование 1р/нед.

Бэлька
а где современные танцы есть? интересует Пионерский

?

с 4 -айкидо
с 5 - школа развития при гимназии (там и танцы, и музыка, и рисование, и предметы)
с весны еще в шахматы пошли
в след.году хочу в басик еще водить

Бэлька
где современные танцы есть? интересует Пионерский, ЖБИ...

Вавилон, GB-dance

как давно ходите? нравиться? возрост?

сын с 4 лет (сейчас 7) ходит на спортивную гимнастику. Нравится когда на занятии, а вот когда нужно оторваться от игрушек и идти на секцию - не нравится

Бэлька

Мы с Пионерского, ходим на Гагарина,6

2р/н спортивная гимнастика Юность
2р/н бассейн в PHG 1 раз свободное плавание, 1 раз с тренером
ребь в восторге и от того и от другого

Prima facie
Килька Акулова
Рисование - 1р\нед.

давно занимается? как успехи? тоже хочу отдать, думаю с какого возраста лучше, везде по разному.

мы на рисование ходим ради того, чтобы руку к письму подготовить, там рисование - как развитие, они и лепят и валяют, и декупажат. Не классическое. Рисовать не умеет, но любит)) Поэтому я вам не подскажу по настоящему. Но вроде бы на настоящее рисование лет с 6 берут, как раз когда рука уже готова.

Килька Акулова
мы на рисование ходим ради того, чтобы руку к письму подготовить, там рисование - как развитие, они и лепят и валяют, и декупажат. Не классическое. Рисовать не умеет, но любит)) Поэтому я вам не подскажу по настоящему. Но вроде бы на настоящее рисование лет с 6 берут, как раз когда рука уже готова.

мне б как раз одному для развития моторики как раз, а второго именно рисовать научиться хочу отправить потом. у нас со временем напряжно, каждый день кружки и секции у старшего, мл еще начинает, поэтому хочу понять что и к чему чтобы эффективно время распределить.

В 4 года ходил на бальные танцы и кунг-фу. С 6 - шахматы, дзюдо, английский. В 10 лет поменяли шахматы на гитару и атлетику, оставив дзюдо и английский.

С трёх лет занимался карате, в 12 лет резко бросил сам ( хотя успехи были очень хорошие), ушёл в футбол, с 16 лет - в лёгкой атлетике (профессионально, спринт), в этом году заканчивает школу. То есть в спорте 14 лет непрерывно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы