Настольная игра для ребёнка лет.

Вот собственно и вопрос. Мальчик 5 лет, чтобы поиграть всей семьей (3 человека, читать сын не умеет)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 12:20

У племянников такая. Очень весело.
www.mosigra.ru/Face/Show/billy_biber/

www.labirint.ru/games/231364/

www.labirint.ru/games/380507/

вот эти недавно купили - нравятся. Нам 4,5

наши любимые игры домино и relefopt.ru/catalog/9837/38641/

Тарам-пам-пам
www.labirint.ru/games/231364/

вы просто так машинки по полю двигаете? начиная уровня с 20, задумываюсь я над решением. мой 8-летка их не все решить может :)

посмотрите на игры с действием типа:
Веселые жуки
Прятки пираты (да и вообще многие игры фирмы Bondibon)

Нинчик

мы пока первые 10 пытаемся разгадывать. Да и мне самой интересно.

Спасибо - посмотрю

еще можно посмотреть
Лови мышей
Кики-Рики (Курятник)
Фанни Банни

у нас такие, покупала, когда еще было около 3,5 лет ребенку, до сих пор с удовольствием играет, счас 4,5

www.mosigra.ru/Face/Show/alibaba/
www.mosigra.ru/Face/Show/hungry_hippos_new/
www.mosigra.ru/Face/Show/Colorino/
www.mosigra.ru/Face/Show/veselie_porosyta/
www.mosigra.ru/Face/Show/learning_time/
www.mosigra.ru/Face/Show/zingo/

Нинчик
Фанни Банни

Головоноги еще, память хорошо тренируют

У Мосигры вообще можно много чего купить, были бы деньги. :) Я, когда в КИТ приезжаю, как бы не старалась обойти их магазинчик, все равно попадаю.

вот наши любимчики [a url=my-shop.ru/shop/toys/1362685.html]тик так бум[/a] очень обогащает словарный запас, и реакцию развивает, [a url=www.umnitsa.ru/cat/domino-chaplygina/]Домино[/a] тоже всей семьей играть можно + развивает умение считать в уме и счет в пределах сотни, очень здоровская штука. [a url=www.mosigra.ru/Face/Show/twister/]Твистер[/a] детям тоже нравится, он у нас на всех праздниках лидируета игра так чтобы позабавиться это [a url=www.mosigra.ru/Face/Show/svintus/]свинтус[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 21:44

НЕШОКОЛАДКА
У Мосигры вообще можно много чего купить, были бы деньги.

аха :) но я уже давно все игры покупаю по оптовой цене. меня цены в магазинах пугают

zolotayarybka
игра так чтобы позабавиться это свинтус

играю с ребенком постарше, хотя вроде там есть вариант "юный свинтус" :)

мне кажется, для детей лет 5 лучше все-таки уно. причем интереснее уно с картинками. у нас тачки например. бывают вроде бы еще какие-то :)

zolotayarybka
вот наши любимчики тик так бум

не сложновато ли для 5-летки? мне кажется, вариант детского тик-так бума гораздо логичнее :) мы в него и взрослой компанией играем с удовольствием :)

Сыну 5 лет, купили на ДР ему Монополию тачки, она как раз для этого возраста. Освоил быстро :) Ну и так несколько игр обычных настольных, где кидать кубик и ходить.

Нинчик
аха но я уже давно все игры покупаю по оптовой цене. меня цены в магазинах пугают

Напишите, пожалуйста, в личку где вы их покупаете по оптовой цене?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы