что делать с волосами у дочки

дочке 7 лет. в этом году в школу. волосы у нас просто ужас. тонкие,ломкие,торчат в разные стороны. сейчас начали отращивать но незнаш даже что и заплести утром тк их мало. были подстрижены под каре 3 года назад. ей очень хорошо. вот думала может и сейчас подстрич ее. но вродебы как то скоро в школу ,и что волосы будут на щеках болтатся когда писать будет. что делать незнаю?

А косички заплести?

Поживём-увидим...

ну они очень худенькие получаются.

Стрижку

анонимка
и что волосы будут на щеках болтатся когда писать будет. что делать незнаю?

заколочки? ободки, повязки. сейчас такое разнообразие.

анонимка
волосы у нас просто ужас. тонкие,ломкие,торчат в разные стороны. сейчас начали отращивать но незнаш даже что и заплести утром тк их мало.

лучше каре, расчесал, заколками с глаз убрали и пошли. чем плести то, чего по сути и нет. и себя и ребенка мучить.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 21:39

красивые дракончики у меня не получается :

Но ведь получаются! Сначала худенькие, потом, когда отрастут, потолще станут! А вообще, фотку прикрепите, поглядим, что можно сделать.

анонимка
были подстрижены под каре 3 года назад. ей очень хорошо.

подстригите под "каре" , а чтоб на лицо волосы не падали, заколочками закалывайте.

FлёркА*
подстригите под "каре" , а чтоб на лицо волосы не падали, заколочками закалывайте.

:dada:

А вот у моейволос хороший, но есть один минус- не любим заплетаться- выход коре. Доча довольна. И своей коре сделайте а на лоб повязку красивую или ободок, чтобы в глаза не падали волосы.

анонимка

красивые дракончики у меня не получается :

А вы попробуйте! У меня тоже сначала не получались, а теперь плету разные, классические, и дракончик наоборот, и корзиночки. Начала плести, когда дочке было 2,5 года. Волосы были жиденькие и не длинные, но я научилась именно на таких. В семь лет по-любому больше волос, чем в 2,5 года. Для девочки косички, мне кажется, красивее всего. В инете так много способов плетения можно найти. Кстати, обычные косички, на волосах не густых, выглядят тонкими, а дракончик - очень даже ничего! Чем меньше волос, тем плести проще дракончик, серьезно ;)

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 23:41Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 23:42

плетите дракончики не внутрь, а наружу, пряди подкладывайте не сверху, как обычно, а снизу. А потом немного пальцами "растащите" каждую заплетушку в разные стороны - будет имитация толстой и пышной косы ;) Ну или стрижку - красивую и удобную.

То же самое у дочери. Ничего из этих волос не заплетешь, никаких дракончиков - все рассыпается. Мамам детей с густыми волосами не понять никогда, особенно тем, кто на "жидких волосенках в 2.5 года косы-дракончики научился плести"

Сделали стрижку и очень быстро в школе на эту стрижку нацепляли вшей:( теперь только с хвостиками дочь ходит.
Все эти ленты-шменты, ободки, завязки-повязки - не выход. Все теряется, падает, под шапку не надевается.

шпингалeтки

+++
согласна с вами! Пышноволосым не понять. Мы тоже мучаемся. Косички то я плести умею (на своих волосах натренерована), но они такие жидкие и тонкие, что через полчаса уже вместо аккуратной косы на голове что попало. И стрич только если совсем коротко под мальчика, так как и каре не лежит - все в разные стороны торчит. Заколки не держатся. Единственный выход это хвостики. Просто постоянно переделываю ей хвостики пока дома. Не зна даже что и придумать. Впереди лето, без шапки опять лхматая неаккуратная будет бегать :(

анонимка
незнаш

анонимка
подстрижены

анонимка
подстрич

анонимка
вродебы

анонимка
как то

анонимка
незнаю?

:dance2:

Если каре было хорошо, почему его и не оставить? Косички из тонких волос - мучительно и смешно, всё равно обрежете. А заколочки помогут по щекам не мотаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы