Хорошие десткие сады Кировского района..

Привет всем!
подскажите где в Кировском районе ,есть хороший детский садик.. Я хочу туда перевести своего ребенка, пока на полдня..

517

Амазонка
517

В чем его хорошесть? Мимо хожу каждый день - внешне ужасный, ну и на площадках ни разу не увидела, чтобы воспитатели играли с детьми - дети сами бегают, а воспитатели в сторонке стоят.

NikiforovaN
а воспитатели в сторонке стоят.

боже мой,да они во всех садах в сторонке стоят...

Ходим в 533 устраивает все кроме того,как садик работает,вернее ДО СКОЛЬКИ :)
Работает до 18.15,не упеваааююююю)))))))))))))))))))

1. Только он пока на ремонте

Его жена
Его жена

Но мы же говорим не просто про садик, а

squirell_81
хороший детский садик

NikiforovaN
Но мы же говорим не просто про садик, а
squirell_81
хороший детский садик

533-ий - действительно хороший, режим работы - беда всех муников без продлёнки

Olesya_87
Olesya_87

Рада, что есть у нас садики хорошие. Под окнами садик № 68 - про все не скажу, но вижу что воспитатели на улице играют с детьми.

NikiforovaN
Под окнами садик № 68

ведомственный
кстати,

Амазонка
517

частный

Автор, Вас какой интересует? Муник?

интересует садик с хорошими дополнительными занятиями ...103 например или 389 про них пишут что хорошие ( театральный уклон, английский и.т.п) ,садики на ЖБИ. Я вот про них слышала и мониторила темы, а действительно , какие ещё на ЖБИ приличные садики...где дети занимаются.?

Да, везде наверное занимаются.. Качество занятий только наверное разное, ну и цена соответственно тоже.

В 145 занимаются. 103 просто дороже садик.

Marsi
Качество занятий только наверное разное, ну и цена

так вот это и важно. качество. а потом цена. хороший садик . для меня лично, это тот. в котором ребёнок не сидит ( тупо ест, играет, гуляет и спит) а где качество занятий и любовь воспитателей к своей работе есть. Он может быть не дорогой, а может и подороже. Главное. чтоб ребёнок развивался и с удовольствием в садик ходил. Хотя у каждой мамы своё представление о работе д/с и качестве. Трудно объективно оценить. Но всё же....когда кто-то пишет своё мнение, можно хотя бы представить ,что вас ждёт в том или ином садике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы