Веломобиль

Товарищи собеседники. Ребёнку 2,5 года встал вопрос садить его в авто, но в аккамуляторную машину садить не охота, так как ребёнок пухленький и охота физ. развития.Подскажите может кто-то продаёт веломобиль?

Это машина с педалями внутри? Если да, то это такая ерунда, маленькому трудно там крутить педали, а большим легко, но только ноги уже туда не влазят, у нас в саду у соседей такой был, ни их ре. ни мой не мог кататься ,хотя мой с 2 лет на трёхкалёсном мотоцикле с педалями катается, купите лучше мотоцикл с педалями(колёса оч.широкие, на бок не завалится, пластмасовый, поэтому оч. лёгкий и ре. легко научится кататься, а потом и проше на большой велик пересадить). Так то мы пока не продаём, дома катается.

Вот именно я видел лет пяток назад мальчик лет трёх катался на таком, только я даже не подумал спросить где купили, он примерно как баги из железа, цепной привод и мальчик довольно ловко на нём ездил!

Мы купили в бубль гуме квадроцикл педальный.

Какова цена ? и из чего он сделан?

Почему не рассматриваете беговел? Я своего пухленького мальчика год назад в 2,5 посадила на это чудо технику,освоил за пару дней,через неделю гонял так,что я бегом еле догоняла,вся аллея где мы гуляли потешалась. Результат: двигательная активность супер!!! И самое главное,сынок научился держать равновесие и сейчас нам 3,5 и мы катаемся на двухколесном велике(без доп.колес)

Всем спасибо, я нашёл что искал, отечественного железного коня !!!!

вот такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы