Торт на заказ

Подскажите пожалуйста хорошего кондитера. (и недорогого)))) Нужен торт на ДР дочке! Спасибо!

в объявлениях "Торты на заказ" или в поиск ;)

NP
в объявлениях "Торты на заказ"

огромный выбор

Заказывала в кондитерской у центрального рынка, тоже тут кто-то посоветовал. Очень понравился и торт и пироги. Причем без предоплаты по тел. все

Мы вот заказывали все в одном месте, и аниматора и торт и вату сладку и шарики. а в подарок нам мыльные пузыри еще подарили. вообщем дети довольны остались. кстати там торт по моим эскизам сделали))) советую агентсво Е-Праздник.

Бисквитный двор. на химмаше. Вкусно, красиво и не дорого.

77Оксана77, и как тортик?

тортик очень вкусный. мы его три дня лопали

Маргарет

ключевое слово - на химмаше %). Надо с дуба рухнуть, чтоб дважды ездить на конец цивилизации - заказать тортик и забрать его (больше-то в день рождения нечем заняться). Изумительный сервис, просто изумительный... при том, что их тортики в магазине очень вкусны, клиенты им не нужны - это уж абсолютно точно.

Клюква

я живу на уктусе, как вы сказали почти в конце цивилизации, так что мне не далеко. и туда я ехала не за сервисом, а за тортиком, 5 минут - заказала, 5 минут - забрала. Не страшно, пережить можно.
в конце концов не нравится не ешьте ;)

Lenoчka
Заказывала в кондитерской у центрального рынка, тоже тут кто-то посоветовал. Очень понравился и торт и пироги. Причем без предоплаты по тел. все

+++ :dada:

я тут в обьявах заказывала,непомню ник,торт прям фуууу,бисквит сиропом пропитан и всё,мастикак толстенная и не вкусная.вообщем торт чисто так для фотки получился,выбросили недавно в 9 островов заказывали прям ммм....красивый,вкусный,выслала им фото какой хочу сделали точную копию.внутри тож сама выбрала состав.торт 1,6кг вышел 1650р.очень вкусный!!!заказывала черех их сайт-9 островов

Клюква
дважды ездить на конец цивилизации - заказать тортик и забрать его

а заказ по инету и телефону нельзя сделать чтоли?
Я у частника заказывала, кому надо ссылку на альбом ее могу дать. Все сделано как я просила, очень вкусно к тому же, даже мастика :P

Маргарет

некрасиво и невкусно. обычные торты. явно не на праздник.
и с внешним видом они стабильно косячат.
хоть и живу рядом никогда там не заказываю на мероприятия выпечку.

Lenoчka

kassli

А что за кондитерская, напишите плиззз в личку.

Мы уже не раз у кришнаитов в кафе заказывали торт, просто пальчики оближешь. Очень вкусный, много в нем фруктов, готовится без яиц и с большой душой! Всегда все гости спрашивают где мы такой тортик заказывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы