Нужны идеи: костюм мухи для девочки

Прошу помощи. Дали нам роль мухи, ребенок готовится изо всех сил к выступлению. Роль главная, сказали надо хороший костюм. Купить такое сейчас почти нереально. Ну крылья я сделаю как-нибудь. Усики тоже можно на ободок, например. А вот как сделать большие мушьи глаза?
Шапку делать не хочу, неудобно будет ребенку. Уже думала насчет очков для плавания. Но что с ними сделать?

Дык очки горнолыжные
я еще у кого то видела большие ситечки забавно выгляделоСообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 17:21

Мне кажется нужны не очки а маска для плаванья ,так глаза можно сделать побольше.Можно изнутри красивой галаграфичной бумагой обклеить стёкла очков.

[img]fc01.deviantart.net/fs11/i/2006/194/c/e/Fly_Costume_for_child_by_moonfreakformula.jpg[/img]

вот здесь еще интересно показаны глаза. паралон + блестки
huntertrek.com/wp/2007/10/31/spider-and-fly-costume-creation/

вот тут у мухи-сикатухи)) хорошая шапка. Думаю повязка, плюс вот такие выпуклости, хор вариант
[img]aerialamy.com/blog/wp-content/themes/simply-pink//2011/06/polesque-fly-e1323194471407.jpg[/img]

КазяБазя
я еще у кого то видела большие ситечки

да-да, у уральских пельменей, похоже вот ссыль только на поиска гугла [a url=www.google.ru/webhp]мухи[/a]

а если просто солцезащитные очки большие круглые?

или детский грим. в леонардо большой выбор

Можно игрушечные очки больших размеров.

у меня дочь была муха серебристая юбочка, черная водолазка, черные колготки, на лицо бооооольшие очки игрушечные, крылья делали из толстой проволоки и капроновых колготок

mamooka
вот тут у мухи-сикатухи)) хорошая шапка. Думаю повязка, плюс вот такие выпуклости, хор вариант

)))))Ну судя по ее профессии ети выпуклости могут быть и из предмета гардероба для верхней части туловища, те бюстгалтера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы