Студия танцев. Уралмаш-Эльмаш

Посоветуйте пожалуйста, хорошую танцевальную студию в этих районах. Спасибо!

В дк эльмаш несколько танцевальных коллективов, которые с трех лет берут
www.dkelmash.ru/studios/

"Эсста". Адрес не знаю, поиском посмотрите. Там серьёзный подход к танцам. Это - танцевальный коллектив, а не студия. Но набор будет осенью, я полагаю. В конце мая уже отчётный концерт, а дальше - каникулыСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 23:48

Ну так Апельсин в ДК Эльмаш есть Супер-креативный коллектив Хоть у меня с ним не все сложилось, но сейчас по новой засосало Но пахать там надо-и детям и родителямСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 23:54

Vikulizm
"Эсста". Очень уважаю этот коллектив и знаю не понаслышке Но в ДК Эльмаш набираются неперспективные группа Еще нравится ДШИ 5-ансамбль Лысцовой-супер! но не факт что туда попадете

Vasya123
ДШИ 5-ансамбль Лысцовой

а они как перспективные? настроены на профессиональные танцы?

Nastasji
а они как перспективные? настроены на профессиональные танцы?

именно профессионалы. После окончания школы аттестат о среднем хореографическом образовании. Но это не кружок, там жить надо, если хотите танцевать и если в коллектив возьмут. Требования, мама не горюй. Знаю не по наслышке. сын танцует уже 10 лет и младшая уже там 3ий год

наберите в инете ДШИ 5 и все сами прочитаете и увидите

ДШИ 5 - www.dshi5.ru/.
А по поводу

Vasya123
Очень уважаю этот коллектив и знаю не понаслышке Но в ДК Эльмаш набираются неперспективные

В ДК Эльмаш эта группа закрылась. Не знаю насколько по причине "неперспективные"... мы ходили с октября, набор был в первый раз (насколько мне известно), а потом группу закрыли перед Новым Годом. По какой причине нам толком и не объяснили. Но моему ребенку нравилось заниматься. Предложили ездить на Машиностроителей, но нас график не устроил. В середине учебного года не стали искать другой коллектив.
А ребенок просится на танцы. Тоже задумываюсь по поводу ДШИ 5, у них в прошлом году в мае был набор на новый учебный год.

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 18:01Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 18:26

В [a url=sgodnt.ru]ДК Уралмаш[/a] сразу несколько детских танцевальных коллективов. В конце мая у всех запланированы отчетные концерты - отличная возможность посмотреть на уровень и подготовку участников ;)

деаочки, а дайте, плимз, телефон танцевального в ДК Лаврова, хочу к ним на танци записать дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы