День рождения на отдыхе, как?

Предстоит отмечать шестилетие ребенка в Греции, на отдыхе. Подкиньте идей, что бы такого придумать, чтобы ребенок почувствовал праздник?

Мы, когда были в Греции в отеле в детском клубе отмечали день рождения ребенка, все детки там участвовали. С аниматорами можно договориться, они и клоунов изобразят, и шары надуют, конкурсы придумают, с угощением, тоже проблем, думаю, не будет. В кухне отеля можно заказать. Моя дочка случайно оказалась на этом празднике, была в восторге

Договариваться особо будет некогда - прилетаем вечером, а день рождение на следующий день. Как подготовиться самим? Подарки привезем, может тортик с собой со свечами взять, или он перелет не переживет?

я мужу устраивала- ночью повесила растяжку - с днем рождения, надула шарики (причем надувала на улице и все присоединились ) и завалила ими номер, днем возле лежака искуственный снег напшикала - и типа милый, почувствуй себя в России (декабрь), вечером - аниматоры поздравили (я привезла коробку конфет и хотела в них вставить свечки) но аниматоры сами раздобыли где то торт и вставили мои свечки туда, договорилась с девочкой - уборщицей номера - она зажгла свечки плавающие по всему номеру- было красиво понимаю, что что то не для ребенка - но шарики, конфетки со свечками - можно ;)

Ну свечки с собой возьмите, шарики, можно что-нибудь с фотографиями смастерить, а десерты, фрукты в отеле всегда есть, да и в клоунов аниматорам переодеться дело пяти минут, у них все равно развлекательные программы заготовлены, вечером на мини-диско можно поздравить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы