пупсики

девочки ,подскажите. я помню в моем детстве были пупски, германские, маленькие, из какой-то мягкой резины ,ручки - ножки гнулись всяко разно. и еще был фарфоровый пупсик ,руки-ноги-голова просто вертелись на туловище. я их дурная отдала. а теперь бы и хотела таких, только найти не могу. в магазинах везде смотрю - такой ужас пластмассовый. они маленькие были - с ладошку где-то. а в интернете даже не знаю как из забить поискать)))

У меня такие пупсы. Им уже около 40 лет, мягкие, с ладошку, привезены из Германии. Мы играли, потом дочка, сейчас младший на машинках катает, ну и внучка скоро родится, тоже поиграет. Есть еще фарфоровый, он раза в два побольше, ручки-ножки на резинках. Одна ножка правда сломана пополам и заклеена. Выбросить хотела, да жалко стало, так и лежит на антресолях.

аноним
Выбросить хотела

И не надо...ВЫставите на продажу на кукольных форумах..Только цену сначало изучите...
Сейчас эти игрушки очень высоко ценятся ;)

аноним

другой аноним, а у ваших ножки\ручки не гнутся? у моих гнулись... не в суставах, а вообще но похожи, да. а вот теперь таких выпускают? новые. эх, дуро я дуро, что своих тогда выкинула

аноним
Есть еще фарфоровый, он раза в два побольше

а фарфоровый мой был тоже с ладошку, белый-белый

аноним
а у ваших ножки\ручки не гнутся? Они просто мягкие, не пластмасса, что-то типа резины-пластиозоля. В Германии может и выпускают, только к нам все больше китай везут.

аноним
а фарфоровый мой был тоже с ладошку, белый-белый Не, у меня чем-то на этих-же пупсов похож, только раза в два больше и слегка загоревший. Если не лень будет на антресоли заберусь, достану, сфоткаю.

А я помню, в детстве у подруги родители привезли пупсиков маленьких, 8 см наверное. Резиновые были, очень изящные, в красивых одежках. Очень качественно сделанные. Сейчас таких не найти.

Но я зато влюбилась в испанских пупсов Paola Reina, у меня их 6) Они мягкие и пахнут очень вкусно, молочной карамелью)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 14:01

\~Лия\~
Но я зато влюбилась в испанских пупсов Paola Reina, у меня их 6)

они большие, а я малипусек хочу

\~Лия\~
А я помню, в детстве у подруги родители привезли пупсиков маленьких, 8 см наверное. Резиновые были, очень изящные, в красивых одежках. Очень качественно сделанные. Сейчас таких не найти.

вот наверное типа таких, ну неужели сейчас таких не делают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы