Ищем друзей

Здрвствуйте. У меня дочь 4,5 года- очень общительный и веселый ребенок. Ходим в садик. Просит сестренку или братика, но по некоторым причинам этого сделать не могу. Не можем даже животного завести, так как живем в съемном жилье. Живем на Ботанике и что самое плохое, нет у нас тут друзей - с кем бы могла поиграть моя дочура , ну и мама потрещать :) . Вот и хочеться обртиться : Ботаники и Ботанички (шутка)-если Вам тоже иногда бывает грустно и не с кем поиграть ребенку или Вам, будем очень рады завести новые знакомства. Пишите, не стесняйтесь :) :)

рады общению!!! мы с ЮЗ района!

Такая же фигня, но мы с Уралмаша!

Странные у вас проблемы :) возле любой песочницы познакомиться можно, дети вообще мигом сходятся. Если гуляете примерно в одних и тех же дворах, то наверно встречаете одних и тех же детей, начинаете здороваться и улыбаться с родителями, с детьми которых играет ваша дочка, потом потихоньку завязываете разговор

Galatea
потом потихоньку завязываете разговор

а потом дрУжите годами... У нас так получилось, дочки уже невесты.

kyksa

где хоть гуляете?поконкретнее. В какой садик ходите?

Гуляем по всей ботанике, ходим в частный садик на Шварца. Очень любим ездить в гости. Нас не пугают трудности, всегда рады видеть у себя гостей!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 09:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы