а какие советские сказки (фильмы) любят ваши дошколята?

у моего сына интерес вызвал только "приключения электроника! а ваши какие смотрят?

Буратино. Но у меня с него вынос мозга случился, я удалила нафиг
Еще смотрели Приключения желтого чемоданчика, не досмотрели.
Еще Сказку о потерянном времени.
И Новогодние приключения Маши и Вити.

Детям почти 7 и почти 4 :)

сама обожаю - 4:0 в пользу Танечки. :heart:

а я смотрю сейчас "королевство кривых зеркал" :heart:

555
"королевство кривых зеркал"

точно! пойду скачаю!

вот еще какие сказки вылезли: Марья-искусница, Варвара-краса-длинная коса, По щучьему велению, Огонь, вода и медные трубы, Новые приключения кота в сапогах, Морозко, Финист-ясный сокол.
Вот! надо детям показывать, все такие хорошие!!!!!!

Мышkа
Вот! надо детям показывать, все такие хорошие!!!!!! согласна!

Гостья из будущего

Был период, когда миллионы раз смотрел Марью-Искусницу. Вся семья ее уже ненавидела

Я пробовала своей Варе показать Варвару-красу, но ее не зацепило. Только когда Водяной кричал Вар-вар-Варварааа, моя прибежала.

ой, а "Мама"-то с Гурченко и Боярским? мои дети постоянно смотрят, и песни в ходу

Моя любит Приключения Буратино и Про Красную шапочку

Лялька Руслан и его друг Санька, Капитан Соври голова (это лет в 6-7), Приключения Васечкина и Петрова, Усатый нянь. Тихие троечники. Из более новых, пока мелкий был, смотрел всю серию про Дракошу.

"Морозко", "Тайна железной двери", "Внимание, черепаха!", "Фантазии Веснухина", "Расмус -бродяга"
"Первоклассница"

Самые любимые "Новогодние приключения Маши и Вити" и "Чук и Гек".

"Вечера на хуторе близ Диканьки". Смотрят каждый день взахлеб!

Мои дети не смотрят все эти фильмы, сказки. Как жаль! Они смотрят только современные: цветастые, в HD качестве и техническими приколами.
обидно.

"Приключения Толи Клюквина", очень интересно)

Мама и Буратино, остальные пока не идут

Вот недавно еще "После дождичка в четверг" высидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы