Что купить в подарок выпускникам детского сада??

Подскажите, что купить в подарок деткам??? Что вы дарите?? Уже месяц остался а мы все выбрать не можем.... :( Хотели книгу, будильники - не знаем может есть какой-то сайт, с хорошим выбором??

Обсуждали часы, глобусы, хрестоматии, наборы канцелярские для первоклассников - так правда и не знаю на чем остановились

Мы купили глобусы с подсветкой.

у нас будут энциклопедии. наверно

У нас тоже глобусы с подсветкой

Мама Юры и Никиты

VreKa
У нас тоже глобусы с подсветкой

И мы купили глобусы с подсветкой :)

Мы купила наборы для первоклашек. Думаю реально пригодятся))))

У нас будет книга-игра "кто самый умный?"
Рассматривали еще светильники, которые создают карту звездного неба и говорящие игры-плакаты - таблица умножения, геграфия, космос.

Сошлись на энциклопедии, только пока не знаю на какой, но у нас группа старшая пока еще и 4 уходят в школы в этом году, так что вчера тоже мучились этим вопросом.

Мама Юры и Никиты

имхо, абсолютно бесполезный подарок. глобус как таковой ребенку раньше 2-3 класса не нужен, а подсветка в нем - тем более. ни разу толком не пользовались, только когда подарили. заколебалась с него пыль стирать.

ЖаР ПтИцА
Сошлись на энциклопедии,

лучше, только сложно хорошую выбрать.

Silnaya
Мы купила наборы для первоклашек. Думаю реально пригодятся))))

по-любому лишними не будут. у нас так 2 пенала образовалось, и хорошо - 1 в школе лежит, 1 дома, одной тяжестью в портфеле меньше.

еще один абсолютно бесполезный подарок: хрестоматия произведений литературы, включенных в программу начальной школы. толстенная книга, которую не то что читать - передвигать-то сложно, и там мелким шрифтом в 2 колонки все на свете. очень неудобно, не пользуемся.

у нас были часы наручные + энциклопедия

нашим купили энциклопедии какие то

У нас будет тестирование "InfoLife" - это методика биометрического тестирования для определения способностей по отпечаткам пальцев, основанная на науке дерматоглифике. Личная печать и фотоальбом

И флешку на 8 гб

Многие дарят хорошие канцелярские наборы для будущих первоклашек.

Мы дарили ранцы. Каждый покупал сам. Принесли в садик, там подписали красиво.

В Лабиринте здоровские энциклопедии выбрали "Атлас Земля", пригодится на окружающий мир в школе.

Орион

также

мама
имхо, абсолютно бесполезный подарок. глобус как таковой ребенку раньше 2-3 класса не нужен, а подсветка в нем - тем более.

согласна

nbuh
У нас будет тестирование "InfoLife" - это методика биометрического тестирования для определения способностей по отпечаткам пальцев, основанная на науке дерматоглифике. Личная печать и фотоальбом

Орион

и мы

в интернет-магазинах сейчас акции - если на всю группу покупаешь - скидку делают. Причем ранцы можно всем разные купить.

у нас канц.набор самосборный + флэшка в виде игрухи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы