Рисование

Что умеют рисовать ваши 3 -х летки?

Каляки-маляки :-) Правда, у меня уже 4-летка мальчик, видимо, не художник (как и родители), ничего конкретного сам не рисует. В садике на занятиях они в основном раскрашивают или по контуру рисуют и раскрашивают, получается узнаваемо. Как-то так.

Солнышко, тучку с дождиком, цветочки, человечков

Чаще абстракция, но пытается что-то типа пейзажей рисовать, навроде "озеро, а в нем уточки, а тут рядом домик"

2,9гСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 15:30

с 2,5 г рисуем солнышко, паучков и смешных человечков (всегда маму с серёжками, папу и себя), очень смешные и клёвые получаются ....разукрашивать аккуратно стала в 2.9г

Tigrа
пейзажев

пейзажеЙ. моя младшая только черкала в этом возрасте. рисовать начала когда в садик пошла. старший рисовал человечков(это то, что я хорошо помню)

evabel

Спс, поправила, еще задумалась, что не помню, как правильно

Вот у нас тоже каляки-маляки.и немножко машинок. правда то что это машинки можно узнать по пояснениям :) А так не всегда угадаешь

аноним
Что умеют рисовать ваши 3 -х летки?

геометрические фигуры и разнообразный колорит
правда три в июле толькоСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 18:06

доча рисовать не умеет , не раскрашивает, да и не любит это занятие , иногда меня копирует-подписывает документы- все , а вот сын иное дело- первый рисунок исполнил в 1 год , вполне законченная композиция из шариков и палочек, а в три срисовывал узнаваемо любую игрушку, ну так он теперь худ.школу заканчивает. Поэтому все детки разные . не уметь рисовать совсем и уметь оч. хорошо - вариант нормы.

Роботов рисует, монстров злых и добрых, пауков, машины-трансформеры!!!! У нас начался период страшилок видимо. Не любит рисовать домики, солнышко и тучки! Фантазия бурная у ребенка. Нам 3,8. с 2,5-3,5 лет запойно рисовал! сейчас уже меньше рисует

Девочки, а ваши дети чем предпочитают рисовать?
У меня юная художница изводит 2 упаковки гуаши за неделю.
Рисует правда неплохо, и сюжеты разные, и просто разных героев, но вот такое предпочтение именно краскам...
Нам 2,10.

кошка в сапогах
ну так он теперь худ.школу заканчивает.

во сколько вы отдали в худ. школу? я так подозреваю, нам тоже как минимум стоит попробовать.

575

карандаши, фломастеры

575
во сколько вы отдали в худ. школу?

не рекомендую раньше 7 лет в художественную школу. можно ходить на рисование или с репетитором рисовать до этого времени. имхо, если раньше идти убивается индивидуальный почерк ребенка. а ещё лучше лет в 10 отдать изучать целенаправленно уже именно академические предметы - живопись, рисунок, композицию.

4 года дочке. Рисование не ее конек))Не любит.Умеет солнышки-тучки-дождики-человечков-лошадок-осликов (очень простенько вобщем)

575

Красками, мелом и фломастерами....а карандаши не любит...

А у меня дочка ходит на занятия в арт-студию при психологическом центре, потому что я совсем рисовать не умею там наши трехлетки такие шедевры делать учатся, я бы и сама не смогла! И красками, и карандашами, и пластилином, и даже крупой! Могу контакты подсказать, там и для деток постарше группы есть

VictorriYa

Давайте контакты :)

младшая в 3 г 8 мес почти рисует все, что в голову придет. правда, поскольку девочка, техника в голову не приходит :) деревья, птиц (разных), бабочек, стрекоз, солнце, тучи, облака, дождь, снег, дома, дорожки, цветы %) картинки очень интересные.
а вот старшая в этом возрасте только цветы могла рисовать и шарики. Сейчас старшей 6 лет, рисует прекрасно и очень любит это занятие

575
а ваши дети чем предпочитают рисовать?

младшая оч любит краски и гуашь правда, любит именно раскрашивать - вначале карандашом, флом. или ручкой нарисует, а потом раскрашивает ;)
карандашами раскрашивает, но без большого удовольствия
ручкой рисует, фломастерами раскрашивает

старшая 6-летка много рисует именно карандашами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы