Про велики

Вопрос вот в чем. Сейчас ребенку 7 лет,есть велик трек,но он уже маловат ему становится
Думаю купить другой,но трек с колесами 20 стоит уж больно дорого в спортмастере. Хотела спросить,а те ,что подешевле они реально хуже? Я просто никогда не сравнивала. Раньше когда покупала на форуме все советовали трек,вот и купила,а сейчас не знаю толи уж плюнуть и потратить эти 15 косарей на трек,но жаба если честно душит....

а с рук? они часто в отличном состоянии продаются
и помониторьте интернет-магазины, я в том году сыну мериду 24 дюйма за 8 тыщ купила. не хуже трека совершенно точно

Ибис

Стелсы не хвалят в плане надежности, сейчас выбирали тоже, мне это 5 или 6 человек независимо друг от друга сказали (все великами торгуют), в той же ценовой категории посоветовали Форвард брать.

Eji
мне это 5 или 6 человек независимо друг от друга сказали (все великами торгуют)

А мне наоборот говорили - не 5-6 поменьше немного - что из недорогих самые нормальные , только если правильно помню слово - двухподвесный - не брать и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы