Какой велосипед для 4хлетки?

Сыну в середине лета будет 4 г. С великами дела не имел, не было своего. В гостях попробовал покататься на сестрёнкином - понравилось, принцип понял (как на педали нажимать), но говорит, что лучше будет ногами отталкиваться. Правильно, так же проще Мамы 4хлеток, какие велики прикупили на лето своим деткам?

тоже интересно. кататься мой не умеет правда. было много великов. все попродавала, вот думаю может не те покупала.

2 колесный с маленькими боковыми колесиками, диаметр колес по -моему 14, а может вам и 16 подойдет.
А в пять лет сняли боковушечки и гонял себе на 2 колесах.

с 2,5 лет на двухколесном ( с маленькими боковыми колесиками). На наш возраст тогда брали самый маленький, d 12 и с облегченной рамой. Сейчас 4 года, на нем же, подняли руль и седуху до максимума. Ездит, но при любой возможности просит у друга покататься на "большом". У него колеса на 16.

у моего 16'', но брали велосипед после примерки ребенком, тк когда ездили по базам-магазам продавцы в голос говорили, что 4-х летке с ростом 105 надо 14''. на этой модели он поехал без проблем на 16 - поэтому и брали именно ее, тк 14 мне кажется на год и все. маленький какой-то 14.

и еще надо смотреть как ребенок управляется с велосипедом. я уже несколько раз слышала жалобы, что детям туго крутить педали, а в сервисе ничего не могут сделать, тк это на заводе какие-то узлы затянуты.

ребредингника

а какой велик у вас? Все, которые я смотрела, тяжелые очень

Vikulizm
а какой велик у вас? Все, которые я смотрела, тяжелые очень

у нас тоже тяжелый. если по весу (10 кг. где-то так). у него зато узлы хорошо сделаны и педали ребенку крутить легко. у нас Merida dakar.

ребредингника
тк 14 мне кажется на год и все. маленький какой-то 14.

Купили мы ребенку как раз на 14. нам 2,10, но мы высокие. Я такая довольная, думаю на 2 года как раз хватит. Пошли в парк кататься в первый же день, я смотрю там шестилетки на таких катаются. Вот моя довольная была, что она "как большая" наперегонки с ними гонялась.

ребредингника
и еще надо смотреть как ребенок управляется с велосипедом.

+++
мы много велосипедов перемерили, у одних руль неудобный. у других сидение, у третьих педали реально не прокручиваются, короче наобум точно брать не стоит, пусть ребенок сам выбирает.

575
Пошли в парк кататься в первый же день, я смотрю там шестилетки на таких катаются.

не, ну понятно, что катаются.
я своего на 14-ти дюймовый посадила - он на нем как переросток смотрится

575
пусть ребенок сам выбирает.

ога. мой на этот велик сел и погнал по магазину :=-O: я только рот раскрыла, чтобы у продавца выяснить - не тяжело ли ребенку будет педали на нем крутить, а ребенок с противоположного конца зала вопит "мама, смотри как я умею поворачивать! круто!". и это в зимнем комбезе и сапогах.

вообще для 4-х летки 16-ти дюймовый вполне нормально. в садик еще один мальчик на велике ездит - у него тоже 16, у соседки с 3,5 лет сын на 16-ти катается. так что если модель хорошя и ребенку удобно - то все возможно.

14 дюймов для четырехлетки. Лучше мерить
Ну и конечно двухколесный, глупо такого большого ребенка приучать к лишним колесикам )))))

ребредингника
у нас Merida dakar.

по какой цене брали? я тоже на нем остановилась.MERIDA Dakar 616-coaster '13 У Вас на фото с задним крылом, сами приделывали? А то на картинках магазина без крыльев.

моей 3,5 (рост 104см).
в прошлом году ездила на 12-тых колесах, в этом году пересела на 16-тые. На 16 гоняет - только свист стоит (на 12 ей сложнее было).

Одеccа
по какой цене брали?

6500 по-моему... муж склянчил скидку
крыло дополнительное пластиковое - да, покупали отдельно (деть по лужам гоняет, без доп.крыла вся голова в каплях), также как зеркало и сирена вместо звоночка (звонок у них позорный).

еще на сурикова был лимонного цвета б/у за 4,2-4,5 в приличном состоянии (после девочки), а возле шарташского рынка красный около 5, но после мальчика. мертвый (шины стерты, накладки на ручках обгрызены, крылья по-моему отсутствуют родные)

Одеccа
А то на картинках магазина без крыльев.

вообще крылья в комплекте есть. металлические, в цвет велосипеда и короткие. без крыльев у них (когда мы покупали) был только трейдиновский (б/у) красный.

Клюква, не думаю что глупо. Не факт что сразу получится на 2х, и можно всю охоту учится отбить. Дополнительные колесики нужны я считаю . 4-летка еще совсем не большой ребенок.

ребредингника
еще на сурикова

я на сурикова завтра собралась. Но там сейчас стоимость 7630р %) Дешевле не могу найти.

ребредингника
крыло дополнительное пластиковое - да, покупали отдельно (деть по лужам гоняет, без доп.крыла вся голова в каплях), также как зеркало и сирена вместо звоночка

это все у них в магазине можно купить?

ребредингника
6500 по-моему... муж склянчил скидку

пусть меня научит :) Вам дисконтную карту не дали? (мы про один и тот же магазин говорим, Спортэк?)

а таким велосипедом кто-нибудь пользовался? Насколько крепко потом педали крепятся? Удобен ли он?

Одеccа
это все у них в магазине можно купить?

нет, на уралмаше покупал, у них не было

Одеccа
пусть меня научит

ой, это в крови. я так не умею.

Одеccа
Вам дисконтную карту не дали?

ээ... надо посмотреть...

Одеccа
Но там сейчас стоимость 7630р

у них каждый месяц цена растет. я в декабре сама спрашивала - 6200 новый велик на сурикова стоил. в январе (в конце) мужу сказали 6500, покупали в марте в начале, цена была что-то около 7, но он еще отколупал немного процентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы