электромобиль.ребенку на ДР

у дитя ДР скоро,хотим купить электромобиль.на5 лет
не бензиновый,аккумуляторный ))))
цена вопроса до 5-6 тыщ рэ
чтоб не мега медленный был,и ездил более менее долго.
какой выбрать?

Ксу
чтоб не мега медленный был,и ездил более менее долго.

Ксу
цена вопроса до 5-6 тыщ рэ

думаю не совпадают Ваши желания с Вашими возможностями ;)

))) все.же не актуально ))))))) взяли за 12

У друзей машина пег-перего, покупали в ДМ за 22 т.р., у нас мотоцикл геоби, покупали за 5 т.р. вот не вижу разницы не в качестве, не в мощности.

купите у нас! Ездили максимум раза 4 %)

Я тоже хочу дочке

Ксу
))) все.же не актуально ))))))) взяли за 12

Где купили?

Вчера смотрели мотоциклы за 4000 на базе велосипедов на черняховского машины тоже были но не дороже 10тыс

Ксу
взяли за 12

какой?

nbuh
Вчера смотрели мотоциклы за 4000 на базе велосипедов на черняховского машины тоже были но не дороже 10тыс

Всё, что я видела с таким ценником, очень слабенькое по мощности и хлипкое. После первого же забора без вмятин вряд ли обойдётся. А когда такая машинка едет по неровной дороге (в прошлом году на даче наблюдала), это вообще кошмар.

У нас был э/мобиль, отъездил ребенок на нем 2 лета с удовольствием. В этом году только хотела на продажу поставить в объявления, как уже возникли желающие и прямо с рук забрали за 3 тысячи. Но у нас большой джип был (сын в нем подружку даже катал :) ), и батарея прекрасно держит. Ни одной вмятины не было за 2 года, хотя ездил экстремально. )))
Если кому-то еще актуально - смотрите объявления, там много продают, и цены гораздо ниже, чем на новые.

У нас ural-fitness.ru/katalog/41058/41060/133292/
Второй год на нем ездит, но не часто, чаще на велике

Вот такой? ivan-damaria.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы