И снова про шарики (воздушные) нужен совет :)

Всем привет.

У дочки скоро ДР, хотела сделать ей сюрприз с утра в виде шариков, ДР в понедельник, значит надо чтобы привезли либо утром до 8 часов, либо лучше вечером где-то в 22-24 часа, где можно заказать такую поздне-ранюю доставку? И еще вопрос - реально ли из дома донести 15 шариков надутых гелием до садика?))

Заранее всем спасибо за ответы :)

В Фанбурге гляньте, вроде доставляют в нужные вам часы.
Донести, имхо, реально. Почему нет то

МамаМэта
Почему нет то

А вдруг сдует?))) Просто сомневаюсь между вариантов заказать все шарики домой, или разделить на две части и одни, чтобы домой привезли. а вторые в садик сразу.

при холодном воздухе шарики сморщиваются, а потом в помещении выправляются

и да - фанбург самый зачётный по шарикам))

ibb
при холодном воздухе шарики сморщиваются, а потом в помещении выправляются

Знать бы еще погоду на 6 мая))))

ibb
фанбург

Изучаю, спасибо :)

Где-то у меня есть телефончик девушки Наташи- она привозила нам 20 шариков с утра. Цена не дороая у нее. Шарики чем то покрыты. Месяц точно под потолком висели.Если надо поищу телефон. Мне тоже кто-то здесь давал.

Закажите шарики в Цветных облаках, телефон напишу, кому надо в личку. Ничего не сморщивается на морозе, надо нормальные заказывать, качественные, а не то, которые совсем дешёвые, заказываю своей в декабре на день рождения уже не первый год. Яркие. Летают до 3-х недель, не сдуваются на следующий день! Привозят всегда во время, куда скажу. Подумайте о хороших шарах всё ж...

Девочки сбросьте пожалуйста всю информацию в личку, хочу заранее все заказать и спланировать, дочка так ждет праздник, дни считает :)

мы в садик 60 шариков без всяких проблем донесли)))

А машины у вас нет? Мы сами с вечера забрали и ночью занесли :)
Тоже есть компания, давно у них заказываю

а можно и мне контакты в личку :)

ОЧепятка
А машины у вас нет? Мы сами с вечера забрали и ночью занесли :)

Нету, если бы была, то вопросов бы столько не было.

Можно и мне в личку телефончики? У сына скоро др

Девочки и мне накидайте в личку контактов по шарикам - плиз)))))))

Можно мне тоже контакты в личку ;)

:(

я на уральской, 3 заказываю, у них есть сайт свой..

Девочки, пожалуйста, скиньте в личку координаты у кого вы заказываете шарики на День Рождения, спасибо))

Мне из смешарии привозят хоть ночью, хоть в 8 утра.

смешария, шарик96, фанбург - у всех заказывали, есть доставка в любое время.

Заказали мы на др шарики в одном интернет-магазине и отзывы хорошие и цены средние, да и здесь его часто упоминают, но шаров мы в назначиное время так и не увидели. Заказ был на 7-730, прождали до 8-00, хотели в садик принести, но так и не дождались. Курьер отзвонился около 8-00, что в пробке застрял и привезти сможет неизвестно когда. Ребенок остался без шаров, очень настроение подпортили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы