детская библиотека. где?

Существуют ли сейчас детские библиотеки? Помню в школе учились, ездили в библиотеку на визе где-то. Ребёнок любит когда ему читают, но книги постоянно покупать - уже складывать некуда. Или это уже устарело, в интернете можно всё найти?

Я думаю в каждом районе есть библиотеки. Мы живем в Парковом у нас рядом с домом. Ходим, берем, читаем-замечательные там книги. Очень рады.

я на советской записана. в яндексе поищите

конечно, сущетсвуют
вот список www.detiburg.ru/firms/catalog/119/

Свердловская областная библиотека для детей на К. Либкнехта,8. Сама записалась, беру книжки дочке

Фролова 29

какой район?

На Фролова, на Маршала Жукова

счастливая
Ребёнок любит когда ему читают, но книги постоянно покупать - уже складывать некуда. Или это уже устарело, в интернете можно всё найти?

ну и да, кстати. если вам важно только читать, то качайте и читайте. если нужно дать подержать в руках, посмотреть картинки, то библиотека - ваш вариант :)

эх, а мы ведь записаны в близлежащую библиотеку... но того, что я напокупала из серии "ну- это-в-последний-раз-и-такого-в-библиотеке-не-найти" нам хватит на ближайшие несколько лет

мы в областную детскую записаны, очень нравится. Можно брать до 20 книг за раз, продлевать их до 10 раз через группу ВКонтакте. Книги выбираю или заранее по каталогу и прихожу со списком к библиотекарю или просто курсируем с дочей по залу и берем, что нравится. Себе беру много художественной литературы. Они еще и мероприятия разные проводят, оч прикольно.

StiX
мы в областную детскую записаны

как раз сегодня записалась туда :) там ещё аудио-книги есть для детей и всякие познавательные диски

а ещё в каждом районе есть библиотека. Я на Чапаева ещё записана

у нас нас на пересечении Гагарина-Малышева есть библиотека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы