проколоть уши когда?

Подскажите пожалуйста когда можно прокалывать уши.Дочке 4.6 г. Что лучше сразу золотые вставить или оставить пусеты?

СЕЙЧАС МОЖНО!ДО ЗАЖИВЛЕНИЯ ПУСЕТЫ ЛУЧШЕ!

Я старшей в 5 проколола, она попросила, младшая просит к Дню рождения ей тоже 5 будет у меня проколоты с 7 лет, кто то лялькам колет, я решила, что от дочек должно от самих желание исходить

а где лучше: Центр косметологии и пласт.хирургии или "Моя прелесть"?
Моей 3 года, тоже просит

Чем лучше обрабатывать?

styra

Хлоргексидином

Когда сама осознанно попросит.

Чем лучше обрабатывать?[/cit]
там жидкость специальную дают при прокалывание!

Fyyf5

нам гель какой-то давали, еще хлоргекседином обрабатывала.
Прокалывали в дирижабле, ставили пуссеты в возрасте 2 года.

в 6 лет разрешила, хотя дочь сама просила с 4 лет. Раньше мочка маленькая еще. Прокалывали в Дирижабле, вставляли пуссеты

А сейчас не рано прокалывать?Погода не очень еще или от погоды не зависит?

И еще вопрос мы только переболели орви сколько по времени надо подождать?

если автор не против, то чтоб не пложить темы

может кто посоветует где на уралмаше можно проколоть? и где сережки приобрести сразу?

styra
проколоть уши когда?

весной, на убывающую луну выбирайте день

в 5 лет прокололи. этой зимой. 2 дня промакивала дырочки с пуссетами перекисью и все нормально. недавно дернула водолазку - выдернула с кровью серьгу, потеряла заднюю часть сережки. опять промазала. от своих сережек нашла эту часть. потом ту ее нашли. поставили. все праекрасно. ни нагноений, ни красноты, ни опухолей. так и ходит с мед. сталью. прокалывали в январе в парикмахерской за 400руб. пистолетом.
п.с. на луну не смотрели. не верю.

если ребенок ходит в садик или активно дергает сам нельзя серьги крупные и в виде колечек. желательно плотно прилегающие к уху, чтоб захватить она или одногруппники не могли. работала в садике - одной девочке вырвали сережку-кольцо. повезло, что серьга просто открылась и ухо не пострадало.

В воскресенье дочери старшей прокололи, ей почти 8 - сама попросила. Прокалывали в "Моя прелесть", два прокола и пусеты с цветным стеклом для красоты - 600 рублей.
Пока ничего не гноится, обрабатываем мирамистином.

после болезни лучше подождать?

styra
после болезни лучше подождать?

тоже интересно, болеем сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы