игрушка furby

Кто приобрел эту забавную вещь? Расскажите о недостатках и преимущества.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 21:45

Недостатки-он необучаем,(а производитель заявил нового фёрби как обучаемого,на самом деле у него уже изначально заложено несколько фраз на русском языке,которые он постепенно начинает говорить,но ничему новому его не обучить( Ещё на мой взгляд недостаток-это то что он слишком много,простите,пукает...(когда в дурном настроении) и рыгает,считаю подаёт плохой пример постоянным пуканьем.

машина мама
купили - поиграли 2-3 дня, стоит

:=-O:
я своим два с дури пообещала

SvetaRu

Ну так то он дофига стоит для мягкой игрушки с записью %)
Сын тож такую хочет %)

Седня своей купила! даже хотела тему создавать. Лажа, он реально необучаемый (но я была к этому готова, у нас есть собака-робот за 8 тыщ, заявлено тоже много, в реале ничего особенного) и все-таки дороговатый, при этом я обошла 6 магазинов в Москве: 2 дет.мира, 2 Кораблика, еще один какой-то, и только в шестом,фирм. Хасбро он был. Но дочка его так хотела,так мечтала,что я не могла ее не порадовать, тем более она болеет и дома скучает. Ей все нравится, ходит с ним в обнимку, т нее белый.
Вывод: покупать,если ре ОЧЕНЬ хочет

Хотя не,не совсем лажа, в отличие от той собаки, он реагирует на прикосновения, на музыку, и его можно кормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы