Роликовые коньки

Девули, может видели где нибудь ролики самого маленького размера, такие хочу www.sportmaster.ru/catalog/sm_tovaryi_dlya_detey/1983/1201151/ нет нашего размера,или еще бывают на 4 колесах(в 2 ряда)- тоже размер наленький надо-на 16 см по стельке, сдайте места...и отзхывы по ним хотелось :j_0002:

Бармалей™

ага, удобны детям такие или не очень,дочке 3 года, на обычных думаю не получится у нее

Бармалей™

жалкоо

У меня дочь с 4 лет на таких катается ;) сегодня уже следующие по размеру купили. С удовольствием катается. Получилось у нее как то сразу- одела и поехала. Начали на ковре дома, потом по ламинату, а потом уж и на улицу вышли.

интересно на КОРе есть выбор роликов?главное размер 26-29,гидэ взять?

Белочка(мама Улитявки)
главное размер 26-29

триал

Бармалей™ Триал подобным

ой ой ой

У нас с 30 размера, встал поехал, но он на коньках катается уже. Сыну 5 лет

Odesseya У нас с 30 размера, встал поехал, но он на коньках катается уже. Сыну 5 лет

нам нужно не больше 26 см,ножка узенькая,тоненькая,сама дочка 12 кг весит))поэтому ищу маленькие ролики и чтобы устойчивые были,иначе снесет ее нафик))

Белочка(мама Улитявки)
главное размер 26-29,гидэ взять?

Мы купили сыну в прошедшие выходные в Динамо. у него вообще ножка 15,5 максимум, нога узкая, размер взяли 26-29, норм ем. И девичьи там тоже были, даже пара моделек ( только одни мальчишечьи).
Получается, правда, коряво

Девочки, может, кто знает - как научить кататься?
Или только личным примером и бежать себе покупать?

что за динамо?))

yaponamati
что за динамо?))

Магазин Спорттовары на уралмаше и Эльмаше. Мы покупали на Шефской.

КсенияНесютина
Юля, вот как мы учились

Ксюша, спасибо большое!! Всё прочитала, будем внедрять ваш передовой опыт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы