Расскажите про самокаты

Хочу купить сыну самокат. Пробежалась по магазинам - либо пластмассовые совсем для малышей, либо девчоночьи(не Екб) В одном месте нашла металлические 2-х колесные, простые, без наворотов. Но переднее колесо крутится совсем туго. Продавец говорит так и должно быть. А я чего-то засомневалась. Расскажите про свои самокаты, похвалите, поругайте. Сыну 4,3. как ваши мальчишки такого возраста справляются с 2-х колесным самокатом?

ИнТянКу
Сыну 4,3.

Нормально будет справляться. А колесо должно свободно крутится. У нас уже 3-ий самокат

Сыну будет 4 в июне, последние 2-3 недели гоняет на новом 2-хколесном самокате Микро Спрайт, довольны все! Сын - потому что на двухколесном быстрее ездить и лучше поворачивать, чем на трехколесном и он уже как взрослый :) Я довольна, т.к. мне просто на сына-гонщика приятно смотреть :) Дочка довольна, т.к. у нее компания чтобы гоняться (дочке 2г3 мес, она на 3-колесном мини-микро с О-образной ручкой). Из плюсов: сын может отталкиваться и левой ногой, и правой ногой, мне кажется как раз потому что ход легкий, на других самокатах только левой ногой у него получалась отталкиваться.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 15:51

У нас умыкнули во дворе позавчера))) ...вот и весь рассказ

OК777
У нас умыкнули во дворе позавчера))

досадно. Видимо кому-то очень нужен был.

Дашуня
А колесо должно свободно крутится

А там рукой с трудом прокручивается. Буду еще искать.

У нас катается с 4 лет, щас уже второй самокат-колесо должно крутиться свободно. У нас полностью металлическме, никакого пластика

А как вы думаете- электромобиль еще актуально. Папа пообещал купить, а я думаю уже получится лишняя трата денег Проще в парке покататься так сказать разово.

Бармалей™
совсем хреновые самокаты я в руках не держал

у нас выбор ограничен, причем не покупальской способностью, а предложением. Хороших и дорогих тут просто нет. конечно если задаться целью, то все возможно, но пока смотрю по месту.

ИнТянКу
Видимо кому-то очень нужен был.

:)

Вот такие самокаты отличнейшие просто:)
Фирма Explore
www.activechild.ru/catalog/samokaty/explore/
у сын такой. из самых простых
очень крепкие, колеса каучуковые, едет - просто песня! и взрослым прокатиться можно)

Бармалей™
1000 это дорого ?

нет не дорого. не жалко потратить на данный момент до 1500 руб. т.к. не знаю понравится или нет, дети все же разные.цены на имеющиеся в магазине: 950- пластиковый 3-х колесный и 700- металлический, который не едет. вот и весь выбор.

Бармалей™
Полиуретан

не придирайтесь, мы же девочки для нас что каучук,что полиуретан

Бармалей™
Я вааще запихал туда шикарные подшипники и ребёнок полетел

+100 Вот это самое главное, поэтому про то, что колесо и не должно крутиться - это чушь полная....Как только я купила ребенку самокат подороже, а не самый дешманский, ребенок с легкостью на нем поехал, потому что колеса крутились легко и мягко...

девочки, мальчики, может кто подскажет, где можно купить ручки -накладки мягкие для самоката, наши то уж совсем истерлись 2 года уже гоняет, то на велике то на нем, и тут бЯда, порвались ручки, в спорт мастере, дет мире, и спортмакси нет(((

БлондинкаАня

а мы не успели самокат даже дня откатать, как ребенок сам отодрал эти ручки))))))))

мы купили самокат с колесами как у велосипеда, круть ездит быстро, где купили забыла по россельбану ехать, все знают

девочки, а где а Екб купить самокат Фирмы Explore? Может кто покупал в магазинах или через интернет? А то поиск только московские сайты выдает. Мне надо 3-колесный с 2 колесами спереди.

девочки, а может кто пользуется самокатом от фирмы Скутер. Тоже 2 колеса спереди.

у дочи трехколесный самокат (два колеса впереди) гоняет - только в путь и упасть на нем практически нереально. Но стоит от 2000 р.

Все только на дорогих самокатах катаются? Ни у кого нет эконом варианта?

БлондинкаАня
девочки, мальчики, может кто подскажет, где можно купить ручки -накладки мягкие для самоката, наши то уж совсем истерлись 2 года уже гоняет, то на велике то на нем, и тут бЯда, порвались ручки, в спорт мастере, дет мире, и спортмакси нет(((

тоже ищу. Постою послушаю-может кто где видел
По теме-у нас 3х колесный (два колеса впереди), гоняет только так))) покупали с рук, вроде здесь же на ю маме. За два года ниче (тьфу тьфу) не отвалилось. Кроме накладок этих на ручки
Мое мнение-трехколесный устойчивей как то и безопаснее. Ну кому как, детки у всех разные-кто то и на пустом месте спотыкается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы