Детский велосипед - в каком возрасте?

В каком возрасте вы покупаете ребенку велосипед?

Результаты опроса

1-2 года
24.7%
2-3 года
52.6%
3-4 года
14.4%
4-5 лет
8.2%
Проголосовало: 97

Ответила 3 вариант. Ребенку 3,3, как раз задумалась о покупке велосипеда. Хочу российский и крепкий) Пошла изучать вело-темы :)

нам 2,9 планирую в этом или в след месяце купить. примеряемся ходим

Вы наверное имеете в виду 2 колесный? У нас с 1 3 колесный с ручкой. В 2 без ручки в 3 задумываюсь на днях купить 2 колесный но с маленькими 2 колесами дополнительно ;)

kazashka
Вы наверное имеете в виду 2 колесный? У нас с 1 3 колесный с ручкой. В 2 без ручки в 3 задумываюсь на днях купить 2 колесный но с маленькими 2 колесами дополнительно

У нас тоже так.

недавно открылся магазин велов, детских в том числе, на Вайнера 60, в честь недавнего открытия - раздают скидки

Велосипеды-то разные, какой-то странный опрос...
В 1-3 года на трехколесном гоняли, ближе 4 четырем - на двухколесном. Без дополнительной ерунды по бокам, естественно :)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 16:26

Мой в 2 года на трехколесном сам гонял, в 3 года уже на 2-х колесном без маленьких боковых колес. Велики вообще обожает.

забавный опрос))))
если вы про велик-коляску - так там и спинка ложится, и ручка-руль, чтобы мама везла и крыша и бампер и подножка - так хоть с 6 месяцев покупай:) один фик, это коляска в форме велика)))
если про велик, чтобы ребенок катался - тут от ребенка очень многое зависит. старшему купили 3-колесный на годик. Он за 2 дня научился гонять по квартире, а весной уже вовсю гонял на улице. в 2,5 купили ему двухколесный. этап 4 колес для нас остался за кадром))
младшие совсем другие. если Даша еще сообразила в 1,5 года как садиться на 3-колесный, а в 3,5 освоила 2 колесный, то Максиму и сейчас, в 5 лет, не нужен никакой вел. На 4 колесном даже не умеет кататься. Он даже на электромобиле предпочитает, чтобы его Даша возила)))))

В 4 сыну купила практически взрослый (по размеру)спорт. Гоняет :)

нашему малышу 6 месяцев - вот думаю его посадить в специальный рюкзак на спину - и самой на вел)))

angelkev
его посадить в специальный рюкзак на спину - и самой на вел)))

если вы навернетесь с велика - малышу вашему ох как несладко придется :( , лучше бы подождать еще пару месяцев и купить велокресло

angelkev
недавно открылся магазин велов, детских в том числе, на Вайнера 60, в честь недавнего открытия - раздают скидки

тема реклама или как?

Русалочка я
angelkev

тема реклама или как?

не реклама, а совет (судя по обсуждению - горячий вопрос для многих). я там рюкзак для малыша и нашла, чтоб кататься вместеСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 23:58

angelkev
рюкзак для малыша и нашла, чтоб кататься вместе

а шлем на такого маленького удалось купить? Хотя вы похоже о его безопасности не сильно печетесь :(

ничего не ответила. велики всегда были, на все возроста. но вот сейчас дочери около 6ти, а на двухколесном так и не ездит. только с доп. колесами.
будем тренироваться этим летом. хотя сама я лет в 8-9 научилась на двухколесном. :)

Свой вариант - старше 5 лет.

у меня ребенок до 6 лет не хотел ездить ни на каком - только в 6 научился

До 4 лет катался на 3-, а потом 4-колесном. С 4 лет на двухколесном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы