Ребенку 7 лет какой велик?

Ребенку 7 лет какой велик выбрать? Сколько дюймов колеса должны быть?

Велик по росту надо выбирать, кто-то в 7 лет 115 см, а кто-то 130...

моему 6 лет , рост 145 см, катается второй год на форвард вулкано, 20 дюймов, но это лето уже впритык, я бы сказала сильно впритык, заглядывается на папин 26 дюймовый

БлондинкаАня
моему 6 лет , рост 145 см,

какой у васребенок высокий))
7 лет - 122 см - в этом году тоже 24 колеса купили - но велосипед большеватый чуть-чуть , мне кажетсяСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 08:41

мы моему в неполные 6 лет, в 5,8 купили 20 дюймовый форвард майорка 256 6 скоростной. Катался все прошлое лето. В этом году я бы сказала притык, рост в 6,8 130 см...

Бармалей™
всякую фигню типа форвардов или навигаторов

нас такой
[img]stels-katalog.ru/img/catalog/full/3759_1274095785.jpg[/img]
он вроде не совсем плохой - и меньше 10 стоит
А так то до педалей достает, до сиденья тоже и едет нормально - со стороны только как то смотрится большим очень , предыдущий у него вообще 16 был,а 20 на один год покупать только получается

БлондинкаАня
катается второй год на форвард вулкано, 20 дюймов

только рост 122.
думаю на след год хватит, а дальше буду думать.
наверное свой фокус буду давать.
и вообще поняла что больше ребенку велик со стальной рамой в жизни не куплю.

Капучино
122 см - в этом году тоже 24 колеса купили

:=-O: мой чуть ниже - где-то 120 примерно, мы только только ему 20 дюймов собрались покупать

Бармалей™
сказал, что детских велосипедов на алюминиевом сплаве не бывает

мне вообще сказали, что алюминиевая хуже, т.к. дети агрессивно катаются и быстро ее сломают %) типа под моим мужем весом 85 кг не ломается, когда он с метровых поребриков прыгает не ломается, а под сыном весом 16 - 17 кг сломается - на это уже продавцы не нашлись что ответить

Бармалей™
в перетаскивании - другой вопрос.

таскать тяжело детю. В подъезд/из подъезда нормально, на 2 - 3 ступеньки нормально, а если высокие лесенки - то капец тяжело. Он конечно изо всех сил пытается без моей помощи обойтись, но это примерно тоже самое, что я бы пыталась на лесенки велик весом 30 кг затащить . Я, на это насмотревшись, отмела вариант загородных поездок без мужа - что-то кажется, что при посадке в электричку мне сын нифига не сможет помочь в запихивании в нее великов

Капучино
какой у васребенок высокий))

от чего и страдаем , в плане того, что каждый сезон все новое нужно, вырастает вмиг, кросы купила позавчера на велике гонять 36 рзмера, офигела, на следующий год нога больше моей будет %)

Ребенок ровно 5 лет, ростом 116, купили Форвард на алюминиевом сплаве с 20 колесами, два полет нормальный, решили сильно дорогой пока не покупать, чтобы убить было не жалко, смотрели Мериду, GT, на нашем Форварде самая удобная посадка для него оказалась. Для пятилетки хватит, считаю.

Сыну 7, велик такой, 24 дюйма. По росту нормально - до земли достает

зайдите в новый веломагазин "ВелоДрайв" на Вайнер,60 - вас подберут вел. В честь недавнего открытия у них там скидки

Дочке скоро 6, рост 112, в этом году взяли такойСообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 09:14

Мне как-то профвелосипедисты объясняли, что велик нужно брать так: когда ребенок сидит то, нога должна полностью выпрямляться, когда педаль в самом нижнем положении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы