Утренник в садике - костюм..Ручейка!

Добрый вечер!
На следующей неделе у сына в садике утренник по поводу Встречи весны.
У моего роль Ручейка. Сказали надеть костюм голубой....
У ребенка ни одной голубой рубашки, ни футболки, ни шортиков-брюк такого цвета. Честно, сама удивлена) но не наш цвет, видимо поэтому никогда не обращаю на вещи такого цвета внимание в магазине.
А кроме сине-голубых тонов как изобразить на ребенке Речеек? что-то я в ступоре полном....
Может у кого есть идея, что сотворить, или у кого-то мальчиши были ручейками,морями,озерами?))

Вырезать из голубой ткани широкое пончо, край нарезать длинной бахромой

Синица
голубой ткани

Подкладочную можно, дёшево и блестяще. Можно поясок, удобнее будет.

оу! девы, спасибо за идею!
а мне придумывалось полиэтиленовые ленты чтоли на него нашить, но это наверно на мусорный мешок больше бы походило))) с др.стороны - такие ручейки на урале и есть))))))

я бы сделала либо пончо голубое либо бриджики с обйемной кофтой из голубой ткани, с шапочкой типа беретки, и самое главное во все туловище на животе я бы пришила типа ручейка из синего цвета на голубом фоне например красиво, как змея извиваеться эта синия полоска типа ну и капельки можно из нее же

Килька Акулова
мне придумывалось полиэтиленовые ленты чтоли на него нашить

возникла мысль атласных лент нашить

на воротник и рукава любой синей футболки нашить широкие голубые и синие ленты типа капроновых. Вот и будет типа ручеек:-D

я бы сделала либо пончо голубое либо бриджики с обйемной кофтой из голубой ткани, с шапочкой типа беретки, и самое главное во все туловище на животе я бы пришила типа ручейка из синего цвета на голубом фоне например красиво, как змея извиваеться эта синия полоска типа ну и капельки можно из нее же

Килька Акулова
Может у кого есть идея, что сотворить, или у кого-то мальчиши были ручейками,морями,озерами?))

у нас в группе был мальчик ручейком,сшили ему типа накидки длинной голубой и полупрозрачной,на голове вроде типа берета голубого ,а что под ней не помню вроде белый вверх-черный низ.

Всем огромное спасибо! ю-мама знает ответ на любой вопрос!
я решила остановиться на самом простом, широкое пончо из подкладной ткани, порезанное крупной длинной бахромой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы