Квацеватель "Солнышко"????

Девочки подскажите пожалуйста, есть те, которым он очень помагает и вы регулярно им пользуетесь для лечения горла и носа у деток. Меня интересует вопрос с затянувшимися соплями. Уже по черт знает какому кругу лечим их за последние 2 месяца, только затишье чуть-чуть 2 дня в саду и опять всех цветов радуги. Нос жалко уже залит и промыт всем чем можно. Почитала отзывы про этот аппарат-противоречивые, даже скорее не очень то.... Что вы скажите? И ещё заодно спрошу может знает кто-нибудь лора детского в выходные к которому можно сходить, чтобы прием не бешеных денег стоил ну рублей 500 например. Заранее всем спасибо.

сегодня была уже тема про него. мы дома и ног/горло им лечим и кварцуем комнаты. Нам нравится.

Спасибо добрый человек а то совсем никто со мной не разговаривает :)

Мы уже 5 лет им пользуемся, очень нравится. Часто комнату кварцую. Сопли и горло лечим. И себе и мелким.

После рождения младшего, я и он болели каждый месяц по 3 недели. Купили "солнышко', сначала выздоровели за 1,5 недели и вот уже 3 мес не болеем.

momзель
вы регулярно им пользуетесь для лечения горла и носа у деток им можно пользоваться не более 3-4 раз в год

Лор хороший принимает по записи за 500 точно не найти!!!насчет солнышка не плохой аппарат им можно и комнату дезинфицировать и во время вирусов ребенка после садика дезинфицировать!!! Он не лечит его надо в комплексе с таблетками!!!

ой и мы тоже пользуемся! очень и очень довольны мы им) :)

Девочки, им нельзя постоянно пользоваться! Он очень сильно сушит слизистую. Потом его постоянно нужно контролировать (раз в 3 месяца) , сила излучения меняется, может вызвать ожог слизистой, если передержать. Так что оооочень осторожно.

Купили после зимних каникул,которые все проболели... себе и старшему кварцуем нос и горло, мелкий не согласен на эту процедуру, но я каждый день,пока мы завтракаем, кварцую комнату, это очень помогает во время эпидемий,например, в феврале-марте мы не болели,когда все поголовно болели, сейчас пока(ТТТ!) держимся,хотя гуляли в среду с семьей,которая в тот день вся слегла с ротовирусной...младший только кашляет сильно,но тут уж ингалятор в помощь. А так,оказалось,"Солнышко" - вещь! Незаменимая причем) Советую. ;) Там написано,можно даже тонзиллит лечить, хочу попробовать

мышьбелая
Девочки, им нельзя постоянно пользоваться! Он очень сильно сушит слизистую. Потом его постоянно нужно контролировать (раз в 3 месяца) , сила излучения меняется, может вызвать ожог слизистой, если передержать. Так что оооочень осторожно

понятно, надо курс - 3-5 раз, в некоторых случаях - 7 раз, да там в инструкции все прописано,можно и у врача проконсультироваться. и еще перед применением нужно,чтобы он поработал пару минут, выровнялось излучение, читать надо инструкцию,вот и все! и держать по полминуты в первый раз, потом по минуте на каждую носопырку и на горло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы