Писается ночь

Девочки подскажите. что делать!!! Доче 5 лет постоянно ночью писается. Очень редко поднимается в туалет, а так все в кровать писает. Что сделать то???

к неврологу идти, лечение получать

что врачи то вам говорят? на ночь много воды пьет?

viny
Что сделать то???

мы к неврологу ходим лечимся с 3 лет, пока с переменным успехом

не давайте перед сном воды или сока))) у меня также прудила. в 4-то года. невролог говорит, ограничьте в жидкости, типа они писаются обычно до двух ночи, когда сон самый крепкий, а после уже в состоянии встать и на горшок сходить. ну и если не поможет данная мера, назначит лечение. Помогло. в три часа ночи, как по часам встает полгода уже :)

НюраМН
полусонную на горшок...

НюраМН
писали в полудреме...

я читала, что наоборот надо будить, чтоб ребенок осознал, что делает, что конкретно на горшок писает. а так в чем суть если он во сне, что на горшок прудить, что в кровать. от перемены мест ниче не меняется, как ребенок во сне был так и есть

ЛараШ
мы к неврологу ходим лечимся с 3 лет, пока с переменным успехом

а что конкретно лечите и чем?

Неврологи первое что говорят при лечении энуреза - не "писать" ребенка ночью, т.е. не будить и не сажать на горшок и т.д. Ограничить в жидкости после 20-00, если хочется пить - можно полоскать горло и выплевывать, а так-то - к неврологу нужно.

НюраМН
ночью вставайте сама в одно и то же время тихонечко берите на руки и полусонную на горшок...

нельзя так делать

анонимно
к неврологу нужно

+++ и к нефрологу тоже, чтобы исключить заболевания мочеполовой системы.

А нарушения дыхания нет? Типа аденоиды? Обычно при аденоидах так всегда.

не скажу
при аденоидах так всегда

Первый раз сллышу %) . У дочери очень серьёзные проблемы были при наличии аденоидов (задержки дыхания до судорог :=-O: , богатырский храп, гнусавость, снижение слуха), но вот не писялась в кровать не разу, в три года начала снимать одевать трусы-памперс и сама ходить, сначала на горшок рядом с кроватью, а потом в туалет, даже меня не разу не будила, не разу описанная не спала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы