секции химмаша

есть ли на химмаше секции по английскому языку для детей от 3 лет?
еще в поисках секции танцев,
что, вообще, есть интересного и куда водите своих детей :)

МЕРИДИАН - англ. яз.

мы на акробатику ходим

танцы знаю в дк есть

А куда ходите, где это и с какого возраста. когда записаться можно?

Хиллари
МЕРИДИАН - англ. яз.

с 5лет

МамаИльки

А куда на акробатику ходите,напишите ,пожалуйста. И со скольки лет берут.

Танцы есть в 20 школе, берут с 4 лет. Занятия 2 раза в неделею с 18,00 до 18,40.
Также есть танцы "Уктусята" в дкХиммаш, там возьмут и с 3х лет, ели ребенок не будет сопротивляться. Занятия пн и ср с 17,30. (сказали на первое занятие моно прийти без записи, попробовать)

Если кто скажет где еще есть танцевальные кружки на химмаше, о чтобы время было с 18,30, я буду счастлива!

Olia
есть танцевальные кружки на химмаше

есть еще в Юном Химмашевеце, знаю что три раза в неделю ;)

гавроши с 3х лет в дк, занятия пн и ср с 17-30

в конце учебного года у коллективов отчетные концерты (в начале года наборы и тоже показательные выступления коллективов) сходите посмотрите, может и определитесь

акробатика в бассейне Кристалл. Называется Звезды цирка. Берут с 5 лет вообще-то, но нас взяли в 4. Я позвонила тренеру, мы пришли на одно пробное занятие, после которого тренер нас все-таки взяла. 3 раза в неделю занятия, вт и чт с 18-00, сб с 13-00. Записываться предварительно не надо, просто приходите оплачиваете (200 руб разово и 1200 абонемент 8 занятий) и подходите к тренеру. В принципе если какие-то вопросы можете позвонить в регистратуру и уточнить.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 19:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы