Где можно здать анализы на паразитов.

Очень срочно нужно сдать анализы обширные на наличие паразитов в организме у ребенка, желательно самый хороший способ. Подскажите где можно сдать и что там берут?

Каких паразитов искать собрались? Если гельминтов то можно сдать кровь на антитела.

кал трехкратно в консерванте плюс энтеробиоз в лаборатории Бейкина на Декабристов. ИФА в большинстве случаев не достоверно.

Mam2

А зачем тогда его назначают?? %) Я получается зря 1700р отдала, за анализы даа :(

Есть лаборатория на Декабристов 38 и на Фурманова 115а тел. 376-28-07, 376-28-37. Еще в обл. СЭС можно.
Перед сдачей нужно готовиться - попить желчегонный сбор дня три.

Ирэн Вольдемаровна

Хотим вообще обширно проверить ее кто у нее там живет. Лечим глистов уже очень долго, лечимся все, ни у кого нет, у нее есть. В садике ест как на убой, а худая как скелет.

Меня инфекционист отправляла (после желчегонного сбора) в Парацельс на Заводскую - там специалисты-лаборанты с многолетним стажем

Хотим вообще обширно проверить ее кто у нее там живет. Лечим глистов уже очень долго, лечимся все, ни у кого нет, у нее есть. В садике ест как на убой, а худая как скелет.

это как? что лечите? Худоба - это не признак наличия глистов. Нужно выявить паразита, если он есть, а потом уже лечить.

Mam2

Глисты точно есть. Сегодня получили результат анализов. Но они у нее уже не первый раз, и вылечить все ни как не можем . Может у нее микрофлора какая то сильно пддверженная для них %) Я уже не знаю что делать

просточеловек
А зачем тогда его назначают?? Я получается зря 1700р отдала, за анализы даа

информативны только ифа на токсоплазмоз, токсокароз, описторхоз и еще парочка паразитов, а все остальное...сравнительно честный отъем денег у населения.

Mam2

информативны только ифа на токсоплазмоз, токсокароз, описторхоз и еще парочка паразитов, а все остальное...сравнительно честный отъем денег у населения.

Вот вот НА все это и сдавала %) еще лямблии и оскаридоз, по моему. Если по крови все чисто, ТО НЕ ФАКТ, ЧТО Я ЗДОРОВА ДА??

Вот нам тоже назначили ифа на токсокар,токсоплазм,лямблии и аскорид. И что получается,он не достовен. А какой сдать чтоб точно показалоСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 00:13

наличие лямблий и аскарид только в анализе кала достоверны, ифа сдают на токсоплазмоз, токсокароз, описторхоз.

Глисты точно есть. Сегодня получили результат анализов.

обратитесь к паразитологу. Раньше принимал в паразитологической лаборатории медакадемии на Токарей 29. Может и сейчас есть.

А кто нибудь проходил Биорезонансная диагностика для обследования на паразитов? Эффективно это или не стоит даже обращаться

просточеловек
Я получается зря 1700р отдала, за анализы даа

чаще всего, зря)

%) %)

Сегодня получили результат анализов.

какие выявили и каким методом?

Биорезонансная диагностика

-

не стоит даже обращаться

В УГМК! По деньгам также как и везде!

Mam2
обратитесь к паразитологу. Раньше принимал в паразитологической лаборатории медакадемии на Токарей 29. Может и сейчас есть.

вот именно они сейчас

Katysha013
в Парацельс на Заводскую - там специалисты-лаборанты с многолетним стажем

автор, может подойдете к женщинам-специалистам туда, они что посоветуют.

В Центре гигиены и эпидемиологии. Переулок Отдельный, 3. Быстро, недорого и достоверно. Мы недавно сдавали энтеробиоз соскоб 50 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы