про прививку от клеща

Добрый день, хочу поставить ребенку прививку, мамочки кто уже ставил, напишите как перенесли ваши детки

напишите как перенесли ваши детки

Поставили недавно третью уже.
Ставим немецкую энцепур, реакции никакой нет совершенно.

а в обычных поликлиниках, на выбор или наши отечественные вакцины, не в курсе?

Ирэн Вольдемаровна
Поставили недавно третью уже.

а сколько ребенку?

Нам почти 6- месяц назад поставили австрийскую 3 уже. Все норм

Олишная
а в обычных поликлиниках

мы ставили в самой обычной, районной, была немецкая, российскую не предлагали.

Олишная
а сколько ребенку?

сейчас 2,3 начали прививать в 1,3

Ирэн Вольдемаровна
немецкую энцепур, реакции никакой нет совершенно.

на той неделе поставили в садике. Реакции нет. Все довольны.

себе ставила вчера московскую, мне было плохо - сильная слабость. ребенку такую бы не ставила. для сына лежит австрийская, медотвод после ангины пройдет, ее будем ставить.

а теперь такой вопросик, не так давно выявили микоплазму и ЦМВ, пролечились, контроль не делали, вы бы поставили прививку?

Старшей с 3 лет прививались нашей - никакой реакции, мелкого прививаем с 1,6 немецкой через поликлинику бесплатно - реакции тоже никакой.

а теперь такой вопросик, не так давно выявили микоплазму и ЦМВ, пролечились, контроль не делали, вы бы поставили прививку?

У нас ЦМВ, анализы не сдавали, сегодня пойдём ставить прививку......(на свой страх и риск). ЦМВ всё равно не вылечить....

позавчера ребенку в садике ставили московскую. нормально все.

Ирэн Вольдемаровна
как перенесли ваши детки

спокойно перенесли, в этом году еще не успели поставить... болели... ставили Энцепур... нам четыре года

Олишная
а в обычных поликлиниках, на выбор или наши отечественные вакцины

ставили в поликлинике бесплатно, сразу предложили германскую. так что узнавайте у участкового. думаю в этом году есть бесплатные квоты, т.к. в садике нам опять предложили бесплатно поставить

ЦМВ, пролечились, контроль не делали, вы бы поставили прививку?

нужно исключить титры М, чтобы не было активной формы, иначе энцефалит плохо привьется, т.к. иммунитет занят борьбой с ЦМВ (это со слов нашего инфекциониста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы