Автокресло

какое выбрать? с изофиксом Chicco Key Ultrafix Car Fuego или Автокресло Peg-Perego Viaggio 2-3 Surefix 2013 (Пег-Перего Виаджио 2-3 Сюрфикс)
похвастайтесь своими от 15 до 36 кг

смущает, что ремней в самих креслах нет... или нормально?

городничий

штатным ремнём нужно уже пристёгивать ребёнка заявленной массы

городничий

В этой категории все кресла без внутренних ремней, т.к.

Vikulizm
штатным ремнём нужно уже пристёгивать ребёнка заявленной массы

А вообще при выборе автокресла я первым делом на краш тесты смотрела.
Мы в этой же категории выбирали между производителями Макси кози и Ромер. Купили в итоге Ромер Кидфикс на изофиксе.

я уже несколько раз писала в этом разделе - у нас сайбекс икс 2 фикс. Хорошее и довольно бюджетное.
Пристегиваются дети ремнем автомобиля - в заявленной весовой категории дети уже такие лошадушки, что это не должно смущать)) если смущает, берите 9-18.

StiX
сайбекс икс 2 фикс

тоже смотрли его...
макси коси и ромер-дороговато нам. знаю, что лучшие по безопасности.

StiX
в заявленной весовой категории дети уже такие лошадушки, что это не должно смущать))

ок, ясно, спасибо

Я
Купили в итоге Ромер Кидфикс на изофиксе.

+1

StiX
в заявленной весовой категории дети уже такие лошадушки, что это не должно смущать

моя уже ни под какой пятиточечный ремень не пролезет %) а еще четырех лет нет %)
так что штатные ремни вполне норм. купили кресло год назад кстати, довольны оч.

городничий
тоже смотрли его...
макси коси и ромер-дороговато нам. знаю, что лучшие по безопасности.

мы сайбекс брали в сз - получилось на 1000 р дешевле магазинской цены.

У нас кидди, модель вроде дискавери про.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 00:57

сайбкс солюшн, отличное. Ребенка старше 4 лет и весом более 15 кг небезопасно пристегивать пятиточечными ремнями - могут при аварии быть повреждены внутренние органы.

Znayka
сайбкс солюшн,

у нас

Я
Купили в итоге Ромер Кидфикс на изофиксе.

и у нас такое, с боковыми подушками, "безопаснее" вроде уже некуда, по крайней мере я не нашла)))

нам в 4,5 года вполне комфортно в нем и сидеть и спать, ребенок сам в него садится

Znayka
сайбкс солюшн, отличное. Ребенка старше 4 лет и весом более 15 кг небезопасно пристегивать пятиточечными ремнями - могут при аварии быть повреждены внутренние органы.

почему у Вас ник не Всезнайка ;)
Автор, у Вас один ребенок? У меня было для старшего куплено с изофиксом, потом двойняшки родились, от изофикса нам пришлось отказаться.

городничий
похвастайтесь своими от 15 до 36 кг

Фуууууу, какая плохущая ткань на эти креслицах..брррр, гадость. У нас Рекаро Монза Нова. С изофиксом. Ткань офигенная, с перфорацией. И второе - Рекаро Янг Спорт. Тоже перфорированное и замшевое. Круть.

Весна
Автор, у Вас один ребенок

пока один, планируем второго

Калина Малинова®
У нас Рекаро Монза Нова

клевое, да, не спорю! дорого тока :(

Бритакса ни у кого нет? как они интересно?

городничий
Бритакса ни у кого нет? как они интересно?

У нас 9-18 бритакс был.
Отличное кресло. В категории 15-36 не знаю.
Кстати, Битакс-Ромер это один концерн ;)

У нас чико кей один в один как на фотке в первом посте, красное.
Ребёнок говорит, что ему удобно ездить. Мы довольны.
Обивка легко снимается и стирается.

Znayka
сайбкс солюшн

у нас тоже

Smatrex
Ребёнок говорит, что ему удобно ездить. Мы довольны.

сколько ребенку? а спинка легко откидывается? с изофиксом нормально? вы пользуетесь откидной спинкой?
мы просто ездим очень далеко и часто -330км, 580, щас 1100 поедем %)

городничий
клевое, да, не спорю! дорого тока

Блин, аноним, можете мне в личку написать? Дам ссыль, в Германии закажете его за 7200 рэ вместе с доставкой в Россию. Если Вы из Еката, то может доставка чуть дороже будет.
Напишите мне.
Я все кресла в Германии покупаю, в Россию приходят дней за 10.
Ну или модератор пусть даст разрешение здесь ссыль выложить, тк я всем её даю-даю по личке, уже который год. Прикрепить пора

Калина Малинова®
Германии закажете его за 7200

Хорошая цена какая!

У нас одно Ромер , другое Макси-Кози Роди Эйр протект - в категории 15-36. Последнее обошлось недешево, а все из-за того, что дочери надо было ТОЛЬКО розовое кресло определенной расцветки. %)

Sunnу
Хорошая цена какая!

Так вот жду отписки модератора в этой теме. А то дам ссыл и уеду в бан ни за что на 2 недели. Ладно... Даю. Только попробуйте забанить за доброту мою
[a url=www.kidscomfort.eu/RECARO_Auto-Kindersitz_MONZA_NOVA_SEATFIX_Design_2012_Farbe_waehlbar.html]www.kidscomfort.eu[/a]

Оплата через Пайпал (за него ещё скидку дадут, из цены вычетается НДС Германии - 18 процентов).

Калина Малинова®

спасибо!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы