такое платье...не слишком для девочки 6 лет?

мне... маме понравилось...но вот не будет ли черезчур на девочке 6 лет смотреться...у кого какие мнения?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 20:10

Что значит

черезчур

Я уж думала, там ничего не прикрыто . А тут...в самый раз ;)

Очень классное платье!!!!)

Хорошее платье. Я бы на дочку такое с удовольствием надела.

Хорошее платье

у кого какие мнения?

аля свадебное платье. мне не нравится.

очень красивое платье, как раз для такого возраста подходит :)

хорошенькое платье)))

черезчур

что ;) .... нескромно? взросло? вычурно?...в чем сомнения?
девочки в 6 л разные, откуда нам знать какая у вас? нужно видеть не платье на ребенке, а ребенка в этом платье

в песочницу черезчур

может автор >черезчур имеет в виду ЦЕНУ на это платье!!!!

Djokonda
взросло. вычурно

по этому поводу у меня сомнения.)))

аноним

Где дают?

по этому поводу у меня сомнения.)))

мм... некоторые с 2 лет такие фасоны носят и не парятся

не будет ли черезчур

что черезчур?
хорошее платье

красивое платье, не повседневное

Нормальное платье, я бы на свою одела. Свадебности, псевдопринцессой тоже не пахнет. Хорошее платье для какого-либо праздника или торжества.

Мне очень нравится! Но явно на особый случай платье!

у кого какие мнения?

Хвастаетесь? ;)
Шикарное платье))) мне очень нравится.

да хотелось бы на выпускной в садик и на день рождение....

да просто здесь часто пишут...что дочек одевают на торжество(выпускной) не по детски...вот и мне не хотелось бы,чтобы про нас сказали.....Ну и нарядила мамашка!!!!!!!!!!!!

да просто здесь часто пишут...что дочек одевают на торжество(выпускной) не по детски...вот и мне не хотелось бы,чтобы про нас сказали.....Ну и нарядила мамашка!!!!!!!!!!!

вы ни разу на утренниках не были? %) щас все так ходят

да просто здесь часто пишут...что дочек одевают на торжество(выпускной) не по детски...вот и мне не хотелось бы,чтобы про нас сказали.....Ну и нарядила мамашка!!!!!!!!!!!!

Я лучше так выряжу ребенка, чем в кринолины и гипюры Делитесь, где такое дают)) мона в личку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы