Лего. Посоветуйте

Посоветуйте набор Лего для мальчика 4Х лет. Можно большой. Смотрю на все разнообразие и не знаю с чего начать :)

какая тема то ребенку ближе?
мой вот грезит просто строительством домов - я посчитала что лучше будет купить отдельно кубики базовые и к ним наборы окна/двери, крыши
мелкие тематические наборы потом по ходу докупали что хотел машинки там или зверей селить в дома

Urals

Вот смотрю на креатор, разные наборы и многие нравятся

Бармалей™

Моему мальчику по инету- то все надо боюсь в магазине не успокоится просто так

А так дома- машинки увлекают

аноним
для мальчика 4Х лет

может с дупло начать,он до 5ти лет идет. Гонки,Эвакуатор,Зоопарк,Пожарная станция,Ветклиника,Заправочная станция,Большой набор поезд.....

Мы в 4 не оценили криэйтор,зато в дупло играли только так!Зоопарк понравился больше всего,что только он не строил на его основе!Сейчас уже год точно(нам 6 ровно)мелким лего занимается-собрал уже вест магазин-наборы с 7идо 12и щелкает.А в 4-это точно лего-дупло.Самолет нас не привлек,а еще дом большой-кучу вариантов сам построил!

Мой в 4 играл больше в дупло, чем в мелкое лего, ближе к 5 стал интересоваться. Посмотрите там есть наборы кубиков для строительства (качество стало страдать у них) есть наборы для конструктор ваяния машинок (т.е. Там и база колесная и кубики) можно и тематические : рыцари, полиция, трактора

Если мелкое Лего - то оно все тематическое. Моего никогда не интересовали машинки, зато биониклы - наше все! Это серия Фабрика героев. Сейчас еще подключились Ниндзяго и Чима. Тут ведь не угадаешь, какая серия понравится.

с 3,2 - только мелкое лего в почете.. дупло пылится...
любимое дело - взять пару осей колес и городить на них огород - то есть авто невиданное, с пропеллерами, пушками, куча всего - фантазия вобщем
дома, деревья, заек делает только если вмсте с ним сидишь...
недавно (3,5 года) начал типа дом строить - но с планировкой - типа это комната - туалет, вот горшок, а тут спальня... моя кроватка, колыбелька для ляли а это ляля)) ну итп))) с бабушкой схему садика строят)) и площадку на улице...

обязательно прикупите пластину - а лучше сразу небольшой наборчик с пластиной-крышкой на коробку - и по своему ребенку сориентируетесь к чему его тянет, авто, дома или вообще это не надо ему)

имхо- если хотите сами вместе фантазировать, то базовые кубики, набор доп колес и тематический типа Lego Bricks & more 4635 Лего Систем Весёлый транспорт
если хотите более игровой смотрите например серию тачки

Танюшкина радость
Если мелкое Лего - то оно все тематическое.

Мы взяли за руб 400-500 лего 4+ Зоопарк и Строительная техника. Оооочень нравится.

я своему купила Лего криэйтор огромная коробка! Очень нравится! там и домики и машинки всяческие и даже зверюшек можно собирать! мой (4,5) очень доволен! к нему иногда покупаем в коробочках машинки всякие, тоже удобно!

Танюшкина радость Если мелкое Лего - то оно все тематическое Так и крупное (дупло) тоже все тематическое. И в тематике там далеко не только машинки. На любой вкус. И сложность/безопасность по возрасту.

Bogdan09 с 3,2 - только мелкое лего в почете.. дупло пылится... Думаю, сильно зависит от ребенка. Можно конечно и в 3 года мелкое лего. Но у нас и в 4+ лего дупло еще используется в полный рост, мелкое пока еще только присматриваю. При этом на фантазию ребёнкину пожаловаться тоже не могу. Строить и придумывать можно и из мелкого лего и из дупло с одинаковым успехом. А вот фигурки леговские - это наше все вообще! Потому что транспорту нужны пассажиры, домам - жители, а жителям - домашние животные :)

аноним
Посоветуйте набор Лего для мальчика 4Х лет

Лего СИТИ! Лучше ещё ничего не придумали! Эту серию закрывали и снова запустили в производство в связи с утратой популярности ЛЕГО!
Развитие серии практически бесконечное(денег не хватит)!

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 18:25Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 18:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы