Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, а вы не забыли что завтра поздравляем воспитателей?:)

27 сентября день работников ДДУ!

Я вообще не знала.Хорошо, что сказали.
Что бы подарить?

Не забыли. Торт готов!

кока
Что бы подарить?

Да хоть цветочек:)
Я сегодня вечером открытку повесила (утром мы поздновато приходим) наша воспитатель увидела(я вообще-то не хотелачто б она видела, но так получилась) так была расторгана:)

Млин, млин, млин!!! Какая я злая! Наши все протелились там - решить не могли, когда праздновать, они и знать не знали, что 27.09 их профпраздник. Сказали, что будут праздновать в ДУ. А вчера вечером звонит воспитательница и говорит, что будут на этой неделе. Сегодня я пулей помчалась в 9 островов, заказала шикарный торт на пятницу (они как раз по пятницам празднуют коллективом в садике), а сегодня они мне опять же вечером сообщают, что будут праздновать завтра вечером%) Не, ну вот что мне сейчас делать????? Торт только в пятницу в обед заберу. Пусть тогда 2 раза празднуют? Просто мне неудобно, что так получилось:(

Сегодня с утра поздравили воспитателей - по огромной коробке конфет воспитателям (с начала недели перешли в новую группу к малышам, поэтому и бывшей обожаемой воспитательнице тоже задарили, она была очень растрогана, ну и заведующей конечно с открыточкой поздравления всего коллектива.
считаю что такие знаки внимания обязательны по случаям. потому как это небольшой знак благодарности за НЕЛЕГКИЙ и отвественный труд воспитателей - няничек и остальных сотрудников (мы с одним то своим ребенком устаем за целый день. а они с несколькими и НЕ Своими детьми ладят и находят взаимопонимание - а это дорогого стоит!
Так что ПОЗДРАВЛЯЮ здесь на сайте работников дошкольного воспитания, наверное и среди нас они тут есть!!!!! Счастья вам конечно огромного, терпения и успехов в вашем благородном труде!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2007 в 08:51

belle
раз по пятницам празднуют коллективом в садике

ну дак думаю оно и логично))))

МаRI

наверное стоит напомнить об этом дне - до понедельника есть время подготовить поздравления работникам дошкольных учереждений!

бабушка
наверное стоит напомнить об этом дне - до понедельника есть время подготовить поздравления работникам дошкольных учереждений!

Вы б лучше отдельный топ завели, а то читаю и не могу понять, почему поздравлять в пятницу, если 27-е - нормальный рабочий понедельник.

Машерочка
могу понять, почему поздравлять в пятницу, если 27-е - нормальный рабочий понедельник.

побежала к календарю проверять

как хорошо, что заранее напомнили, спасибо

Машерочка
почему поздравлять в пятницу, если 27-е - нормальный рабочий понедельник.

бабушка
МаRI
наверное стоит напомнить об этом дне - до понедельника есть время

зачем плодить темы, элементарно подняла старую и дословно написала что до понедельника 27 сентября есть время подготовиться :rtfm:

бабушка
до понедельника 27 сентября есть время подготовиться

спасибо ушли готовиться

бабушка
зачем плодить темы

а что, лишняя тема кому-то помешает??? Конечно, лучше поднять тему трехлетней давности, чисто в целях экономии... чего?

А подскажите, что дарить воспитателям, если мы ходим в садик в группу кратковременного пребывания всего неделю, с мамочками еще просто друг друга не знаем. Я вот думаю о коробке (вроде не очень большие бывают) киндеров. У наших воспитателей дети в наш же садик ходят, уже в последние группы, и мамам приятно, и их детям тоже. Подойдет?

мне кажется, как-то нелогично поздравлять воспитателя (скажем, той же коробкой конфет), ничего не подарив нянечке, т.е. тогда это будут 2 коробки конфет или один торт? от меня одной - достаточно такого поздравления будет?

Maritta
один торт

у меня тоже мысли были по этому поводу, т.к. у нас два воспитателя, хозяйка садика и нянечка (недавно начали ходить в мини-садик) и в средствах сейчас ограничены, чтобы покупать всем отдельно. А поздравить только воспитателей как-то невежливо, на мой взгляд.

уже сегодня ;)

Спасибо, что напомнили :)

МаRI
Мамы, а вы не забыли что завтра поздравляем воспитателей?:)

зайти в раздел "Детский сад" ... там все написано %)

Клюква
лучше поднять тему трехлетней давности

%) идиотизьм %)

бабушка
Сегодня с утра поздравили воспитателей

Блиииин! Я и не знала! И денег нет купить...

анонимм
идиотизьм

без капли яда не обходится ни один топ :dontknow:

бабушка
элементарно подняла старую

Клюква
лишняя тема кому-то помешает???

по моему, эти два варианта развития действий никому не должны помешать, никогда не понимала - ну, подняли старую....ну, завели новую..... ;)
в чем-то есть принципиальная разница????

А на деле обязательно находятся те, которым помешала или старая тема, или 100ый раз заведенная новая тема. И, почитаешь, многие воспринимают это чуть ли не личным оскорблением %) и тут же бросаются в защиту своих убеждений

анонимм
зайти в раздел "Детский сад" ... там все написано

Нет повода вращать глазами , эта темка заведена ДО появления раздела "Детский сад" :P

Verbena
А на деле обязательно находятся те, которым помешала или старая тема, или 100ый раз заведенная новая тема

кругом одни истерички
по теме: хороший чай+фереро - все красиво упакованное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы