ребенок приехал от свекров забитый

горбится и какая то тихая и боязливая. Была там неделю. Вроде при нас они добрые, ребеок не колется, как ее воспитывали. Почему такое могло произойти? Вообще уже сомневаюсь,отдавать ли.

дык попробовать разговорить ребенка. вообще ребенок то хотел ехать туда и сколько он там пробыл?

маня ебургская
Была там неделю

%) У меня после нескольких часов нахождения в другой среде (особенно у свекров) ребенок оч меняется в поведении.

Мне тоже казлось,что у меня ребенок после недели нахождения у моей мамы в другом городе тоже приехал "тихий". Хотя я 100% уверена,что ей там было хорошо и осталась она по своему желанию. Это может вам кажется? Ну и ребенок сейчас адаптируется к перемене и опять скакать по диванам будет ;)

А зачем вы его туда на неделю отправили?

Zezka
попробовать разговорить ребенка

но если

маня ебургская
ребеок не колется, как ее воспитывали

то просто сказать что завтра снова на неделю к бабушке-дедушке поедешь - по реакции мне стало бы понятно хочет или не хочет - а значит нравится или не нравится.. а значит обижают или нет..

MozolkA
Мне тоже казлось,что у меня ребенок после недели нахождения у моей мамы в другом городе тоже приехал "тихий". Хотя я 100% уверена,что ей там было хорошо и осталась она по своему желанию. Это может вам кажется? Ну и ребенок сейчас адаптируется к перемене и опять скакать по диванам будет

у нее стала осанка "крючком", и вообще тихоня.но сегодня уже "отпустило"

аноним
А зачем вы его туда на неделю отправили?

а что, нельзя в 5 лет к родным бабе и деде отправить? %) муж убедил, что все хорошо будет

ребенок их любит, быыл за. Может, по нам сильно скучала?

Я ведь вас не обвиняю. Просто спрашиваю зачем. Если это было небходимо - то принять как неизбежное. Если просто так, развлечь бабушку-дедушку, то больше не отправлять.

аноним

Я ведь вас не обвиняю. Просто спрашиваю зачем. Если это было небходимо - то принять как неизбежное. Если просто так, развлечь бабушку-дедушку, то больше не отправлять.

разумно

маня ебургская
а что, нельзя в 5 лет к родным бабе и деде отправить? муж убедил, что все хорошо будет

а до этого ребенок ездил к бабушке-дедушке на такой длинный срок?
ребенок поди подумал что вы решили от него избавиться и пережил стресс.

моя с 3,5 лет ездит к свекрам... каждый раз рыдает в трубку, так скучает... приезжает домой, то заикакется, то просыпается с криками ночью, то с тиками... и при этом сама же рвется обратно в деревню %)

У меня после дня общения со свекровью ребенок тоже становится тихим-тихим, очарованной какой-то даже.
Но я списываю это на то, что свекровь сама по себе тихий человек.
И точно знаю, что она внучку не обижает. Игры у них тоже тихие, т.к. свекровь не умеет играть по-другому. Дочь с ней может спокойно час сидеть и слушать сказки.
С нами же, да и с родителямт моими, она проходит под названием "шилопоп". Она ни секунды не сидит.

Может, у вас свекры тоже подобного склада характера?

CHTO
У меня после дня общения со свекровью ребенок тоже становится тихим-тихим, очарованной какой-то даже.
Но я списываю это на то, что свекровь сама по себе тихий человек.
И точно знаю, что она внучку не обижает. Игры у них тоже тихие, т.к. свекровь не умеет играть по-другому. Дочь с ней может спокойно час сидеть и слушать сказки.

нет, это мы тихие, а свекры буйные раньше ездила на 3-4 дня-мала была, и каждую неделю у них гостила

Главное отпустили человека

маня ебургская
нет, это мы тихие, а свекры буйные

Может тогда, банально устает от них? Несовпадение темпераментов и т.п.?

через сказку выведайте. Возьмите две игрушки (мишка и кукла). Мишка поехал в гости к куколке в гости и фантазируйте, рассказывайте сказку. Как приехал в гости, что кушал мед и как ему нравилось с куколкой играть, но однажды она его заругала, что он разбил ее любимую кружку....ну что-то на подобии. Я через сказки выведывала нравится сыну в садике или нет и ругают их там или нет....

Бэлька
Я через сказки выведывала нравится сыну в садике или нет и ругают их там или нет....

моя в 4 года без всяких сказок могла рассказать, что было, как было и т.д. ;)

у моего не выведать, пока сам не захочет рассказать. еще половина переврет, насочиняет....фантазер еще тот.

а сказками проникался и рассказывал "а у нас вот как......" и рассказывает

Мой в более старшем возрасте, проторчав как то дней 5 у свекрови такой же приехал и заявил что очень по дому соскучился и больше туда не поедет, хотя я точно знаю что его там никто не обижает
Поговорите, разговорите, расколется рано или поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы