Капелла мальчиков в детской филармонии

Подскажите, у кого детки занимаются как вам? Как проходит отбор у 4х леток, сколько по стоимости и где проходят занятия( на 8 марта или на Карла Либнехта?) А может кто сможет подсказать альтернативу - хороший вокальный коллектив для мальчика. Всем спасибо!

Ау! Кто в этом году ходил на отбор?

Сын прошел, теперь очень хочу узнать, когда будет известно расписание занятий на осень. Реально ли это узнать до сентябрьского собрания? Надо кое-что спланировать.

Сын занимается в концертном хоре мальчиков Созвездие. Педагог просто чудо! С.Кисилев. Занятия в 10 школе -напротив Гринвича. Несколько раз в год концерты (последний был в мае во взрослой филармонии).

Аноним Сын прошел, теперь очень хочу узнать, когда будет известно расписание занятий на осень. Реально ли это узнать до сентябрьского собрания? Надо кое-что спланировать.

раньше собрания узнать нереально, даже не надейтесь

mechel автор темы ? Как проходит отбор у 4х леток,

а мальчиков с 4 лет берут?а девочек в джазхор тогда почему с 5?

Irishkinamama а мальчиков с 4 лет берут?а девочек в джазхор тогда почему с 5?

потому что это разные коллективы, наверное
и вообще , девочек Очень много...

Anika

Ясно тогда. Спасибо за ответ.

У меня еще вопрос: занятия вот прямо с начала сентября начнутся? не сильно страшно, если ребенок пропустит первые две недели?

У мальчиков мутация голоса еще есть))).

Ну в 4 года не представляю как с ними заниматься))) Это ж мАААльчики

МарикаМ cУ мальчиков мутация голоса еще есть))).

Нууу, до мутации голоса еще лет 10. Но, во всяком случае, развитый слух мутировать не будет)))

Аноним [Ну в 4 года не представляю как с ними заниматься))) Это ж мАААльчики

Я думаю, педагоги справятся, все-таки не первый год мальчишек набирают. Знают уж, с кем дело придется уметь)))

мутация начинается у всех по разному и проходит также по разному. Некоторые мальчики после мутации перестают петь, при этом слух у них остается.

МарикаМ мутация начинается у всех по разному и проходит также по разному. Некоторые мальчики после мутации перестают петь, при этом слух у них остается.

Это Вы к чему?
Ну, перестанет петь и перестанет. Что же теперь, вообще не петь? Тем более, в детской филармонии хорошая общемузыкальная подготовка.

Я к тому что почему мальчиков с 4 лет набирают))). Я знаю какая в ДФ подготовкаю.

МарикаМ [Я к тому что почему мальчиков с 4 лет набирают

Тааак, а по Вашему мнению, с какого возраста должны брать?

Уважаемый Аноним, я НЕ против что бы мальчиков набирали с 4-х лет, читаем внимательно. вы чего так нервничаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы