Хочу отдать дочку 3-х лет на гимнастику, подскажите ближайшую норм.школу.

Здравствуйте.
Дочке почти 3 годика, хочу отдать ее в художественную гимнастику.
Живет на вторчермете.
подскажите, где ближе к нам есть занятия по гимнастике?
спасибо.

на Фрунзе или Фурманова где-то

Степана Разина 51

natik75

А на Пионерском не нашли?

natik75
Там где-то в районе автовокзала школа сестер низамутдиновых. Лучшего не найдете. Я в свое время искала, но нам ездить далеко с Пионерско

Спасибо. нашла их сайт. только ен могу понять по стоимости:)
позвоню завтра.
а еще есть, для сравнения, рядышком школы какие-нить?
Юность я знаю, но там спорт.гимнастика и только с 7 лет.

AGaisa
лько ен могу понять по стоимости

отпишитесь плиз-по стоимости

AGaisa
но там спорт.гимнастика и только с 7 лет.

с 3 лет там спортивная. с 7 - это бюджетные группы видимо

AGaisa
а еще есть, для сравнения, рядышком школы какие-нить?

а вроде нет ничего больше рядом
www.fitnesburg.ru/companies/675

мамочка2деток

отпишусь, когда позвоню им.

Ибис

на сайте не написано. видимо надо звонить.

Ибис
а вроде нет ничего больше рядом
www.fitnesburg.ru/companies/675

лилия - это и есть школа назамутдиновых.

Ибис

я еще удивляюсь, что как это на гимнастику с 7-ми лет. поздно же... неужели и впрямь до 7-ми платно...:)

а что думаете про Детская цирковая студия воздушной гимнастики при Екатеринбургском цирке.
Правда там с 5 лет.
www.circusschool.ru/index.php/component/content/article/17-news/4-how-to-create.html

про воздушную гимнастику думаю плохо, поищите поиском отзывы( это про цирк, везде платно с 3 лет, а у вашей девочки способности и желание есть??

nickstomoksik
про воздушную гимнастику думаю плохо, поищите поиском отзывы( это про цирк, везде платно с 3 лет, а у вашей девочки способности и желание есть??

Способности, как мне кажется, есть.
А вот на счет желания...точно сказать не могу, ей еще 3-х лет нет. сначала пусть начнет ходить, а там посомтрим.
сейчас-то конечно, ее спрашиваешь, она говрит ДА :))) не совсем понимает что это такое.

AGaisa
ей еще 3-х лет нет

Очень рано. Подождите до 3,5 лет хотя бы. Не будет она еще заниматься в группе - не сможет тренера слушать. Будет баловаться в основном.

AGaisa
А вот на счет желания...точно сказать не могу, ей еще 3-х лет нет. сначала пусть начнет ходить, а там посомтрим

math
Очень рано. Подождите до 3,5 лет хотя бы

мне тож посоветовали подождать до 3,5-4 лет (человек, который связан со спортом и видит как занятия проходят как раз с в Лилии). Говорят достаточно сильная нагрузка на суставы для этого возраста. и пока максимум какие-нибудь танцы

Я видела что гимнастика с 4 лет. Нам тоже 3 мы ходим на танцы :)

Как человек,который посвятил гимнастике 8 лет говорю.3-4 года еще рано.Я вообще в 6 начала,но знаю,что сейчас раньше набирают.А по поводу школы Назмутдиновых,никогда не считалась сильной школой.Имхо.

babyмама
А по поводу школы Назмутдиновых,никогда не считалась сильной школой.Имхо

автор, а вы спортсменку растить хотите? Или просто физподготовку и растяжку для общего развития? Если второе - то пофиг на престиж школы. Главное, чтобы тренер был адекватный и от дома не так далеко
А про способности сама разговор тренера услышала по худ.гимн.: она говорит, что полностью способных и готовых нет в 3-4 года. У кого-то ноги хороши, у кого-то спина. И по-большей части от работоспособности всё зависит.

Vikulizm
автор, а вы спортсменку растить хотите? Или просто физподготовку и растяжку для общего развития? Если второе - то пофиг на престиж школы. Главное, чтобы тренер был адекватный и от дома не так далеко
А про способности сама разговор тренера услышала по худ.гимн.: она говорит, что полностью способных и готовых нет в 3-4 года. У кого-то ноги хороши, у кого-то спина. И по-большей части от работоспособности всё зависит.

не! спортсменку профессиональную не хочу.
тоже слышала много негативных отзывов про эту школу, в плане, что олимпийцев там не готовят совсем.
а мне и не надо. Мне надо чтобы дочка была приобщена к спорту. поэтому на эту школу смотрю пока что положительно.

на счет 3,5 лет...подождем конечно. просто озадачилась сейчас, чтоюы спланировать хотя бы что да как.

AGaisa
Мне надо чтобы дочка была приобщена к спорту.

Ушу посмотрите. Лучшей альтернативы все равно не найти ;) Мягкие растяжки, координация, равновесие.... все сообразно возрасту, без фанатизма.

...
Ушу посмотрите.

ушу? неожиданно :)
пошла поищу инфу по нему.

AGaisa
пошла поищу инфу по нему.

нашли? Я тоже ищу ушу или айкидо для мальчика почти 5 лет.

мы ходим на онуфриева, здесь школа олимпийского резерва бесплатно! Три раза в неделю, дочке 5 лет! Дочь очень рада

NatahaEk
мы ходим на онуфриева, здесь школа олимпийского резерва бесплатно! Три раза в неделю, дочке 5 лет! Дочь очень рада

а где именно на онуфриева?

NatahaEk
мы ходим на онуфриева, здесь школа олимпийского резерва бесплатно! Три раза в неделю, дочке 5 лет! Дочь очень рада А расскажите поподробнее, пожалуйста. Интересовались по стоимости в шк. Назмутдиновых девочки 200руб занятие 12-13 занятий в месяц вот считайте. Сами ходили туда, но поличным соображениям перестали.

Мы на Юность ходим с 3 лет (с октября), в этом возрасте не спортивная гимнастика, а ОФП (общая физическая подготовка), платная 2200,
бесплатно с 6-7 лет и то если тренера вас возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы