Прививки в детском саду?

Мы начали ходить в детсад, воспитатель дала бумажку на согласие ставить прививки в садике. Я вот и не знаю что и делать то ли в садике все плановые ставить прививки то ли в детской поликлинике? У кого были какие случаи с прививками в детском садике?

Если вы про муник, то прививки ставят там, конечно, а в поликлинике уже не наблюдают садичных ( прививки те не ставят)

Alenychka
Я вот и не знаю что и делать то ли в садике все плановые ставить прививки то ли в детской поликлинике? У кого были какие случаи с прививками в детском садике?

насколько мне известно,если вы поступаете в муник то прививки только там вам и ставят плановыепол-ка вас не возьмет.По крайней мере у нас так,хотя 2 года почти ходим.вечно болеем,манту уже 2 год не ставили-тишина,никто не спрашивает и я не навязываюсь,тем более мы вечно то только после болезни,то в стадии заболевания,то опять белеем-когда будем ставить %) фиг знает.

если согласны ставить отечественные прививки,то пишите согласие.Если будете импортные-то в поликлиннике

У нас всегда спрашивают какую вакцину будем ставить, если импортную - покупаем и ставим в садике.

Анеchka
Если будете импортные-то в поликлиннике

Почему же? Нужна импортная - договариваетесь с медсестрой о дате прививки, приностие вакцину с чеком, и прививку ставят вашему ребенку. У садичных детей прививочная форма находится в садике, в поликлинике ее нет, а именно туда заносят данные о всех прививках, помимо карточки и сертификата.

Я отказалась подписывать такую бумажку. Подписываю согласие или отказ на КАЖДУЮ вакцину отдельно.

можете ставить в платной больничке, только для садика принесите доки. договоритесь, чтоб реакцию манту ставили в садике. так удобней. вас будут заранее оповещать.

Радмила
Подписываю согласие или отказ на КАЖДУЮ вакцину отдельно.

аналогично

Радмила

Nataletochka

так и я делаю

майя
если согласны ставить отечественные прививки,то пишите согласие

у нас в садике импортные тоже есть
без подписи никто ничего не поставит
пару раз привозила свою импортную - удобнее в садике поставить, чем тащиться в поликлинику

У нас ставят любые прививки-хош платные, хош отечественные. Заранее договариваюсь с м/с, например, клещевой ставим только Австрию. Ну и манту тож удобно в саду ставить, а не тащить ребенка в поликлинику в разгар эпидемии

Спасибо большое что все объяснили мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы