Автокресло группа 1/2 или 1/2/3 с наклоном спинки, какое?

Ребенку 3,5. вес 14кг, рост 97 см. у него есть автокресло 9-18кг, в которое он ещё помещается отлично, но тут дочка подрасла, ей 9 мес. Поэтому подумала, чем покупать еще одно кресло группы 1, лучше уже для сынули новое присмотрю. Но главное условие, чтоб спинка регулировалась для сна, так как часто ездим в гости на дальние расстояния. Цена желательно до 10000. Посоветуйте, пожалуйста :)

Почитала немного, вот такое нашла. Britax Evolva. как в нем спать? возможно?

У нас cybex x2 fix, спинка наклоняется, но не оч сильно. В сз стоит до 7000 р

У нас тоже cybex, не помню модель, спинка наклоняется, но очень незначительно, когда искали у меня тоже это было условие, но кресел группы 2/3 с такой углом наклона спинки как было наше предыдущей весовой категории я так и не нашла. Скорее всего, это просто конструктивно уже невозможно в креслах такой весовой группы. Мой спит нормально сейчас только благодаря большим "ушам", он туда голову прислоняет и спит, ну и наклоняем на максимум.

У нас ремер кидфикс
Там спинка кресла может по отношению к сидушке абсолютно лежачее положение занимать, но сам угол наклона лучше регулировать спинкой кресла автомобиля, а детское кресло на него ляжет.
Подголовник регулируется по высоте. В своем вожу и почти 2-летку и 7-летку - кресло легко подстроить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы