Боль в горле, как помочь?

Дочке 3 года второй день сильнейший кашель, даже до рвоты было, кашляет и плачет, пъем эреспал и ингаляции делаем с лазолваном, как еще помочь? температура еще сегодня поднялась, врача собираюсь вызывать, но может кто раньше что посоветует?

На ночь мы пили Синекод.Но только на ночь.Он снимает приступ только.Не смотрите что там по возрасту мы давали по 10мл а нам 2,7 было кашель на ночь проходил полностью а утром по ситуации смотрели.Полощите шалфеем днем.Рассасывайте фарингосепт лизобакт.Начинайте Цитовир 3 давать дочке

У вас начинаться может так и ангина и ларингит скорей всего второе.Начинайте лечить не запускайте!И обязательно следите за ушками как только доча начнет жаловаться на ушки потребуется Отипакс или все иначе в уши уйдет. ВРАЧА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫЗЫВАЙТЕ ПОСКОЛЬКУ Я ТОЛЬКО РЕКОМЕНДАТОР, У МЕНЯ ДОЧИ БОЛЕЛИ ЛАРИНГИТОМ ЧАСТО В ПРОШЛОМ ГОДУ.В ЭТОМ ТЬФУ-ТЬФУ... :) ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ :)

Когда мы запустили в прошлом году нам выписывали, ТАКИ(хотя я не хотела) антибиотик Клацид- вещь хорошая- дочь перенесла отлично( или врач назначит к примеру Сумамед- тож ничо), но клацид помягче...

Вызовите врача и не занимайтесь самолечением?!? Кашли бывают разные и только врач может его определить?!?

От боли в горле ИМУДОН

панавир инлайт для горла хорошо помонает нам, спрей это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы