Отдельная комната

В силу ряда причин ребенок до своих 6 лет проживал совместно в комнате с родителями. И вот сейчас, наконец, казалось бы, появилась возможность спать в отдельной комнате, что, собственно, он сейчас и делает. А я извожусь, ё-мое(( Так и хочется прийти, проверить, рядом прилечь(( И знаю, что все хорошо, там удобней, но спать не могу. ПЯ. Когда отпустит?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 02:06

:=-O: ну тык проверьте,поцелуйте и идите себе спокойно назад к мужу.
ЗЫ моя с рождения в отдельной комнате

ку-ку
В силу ряда причин ребенок до своих 6 лет проживал совместно в комнате с родителями

у нас до 2-х лет , а потом начал кочевать(СЕЙЧАС СКОРО 7) : бабушка дома спит у неё ( в начале на раскладушке теперь диван купили), бабушки нет у нас причём со мной , а папу отправляет на второй этаж ( стоит уголок детский стол и второй этаж-кровать) при этом в квартире есть третья комната (типа ему) он туда не заходит даже, хотели (точнее я предлагала) переехать в мою квартиру от свекрови ( мы в одной комнате реб в другой ) у него истерика не хочу жить один в комнате! Что с этим делать не знаю пустили на самотёк, благо у бабушки живёт 3 через 1

Octopus
ну тык проверьте,поцелуйте и идите себе спокойно назад к мужу.

То-то и оно, сбегала уже раз 5. Лечиться, да?

ку-ку
Лечиться, да?

так-то да , но мы пустили на самотёк других проблем полно

iri12345678
так-то да

:D Блииин

ку-ку
Блииин

не поняла это радость или горе , а если серьёзно если ребёнок дейсвительно боится оставаться один в комнате спать в 6 лет к психологу на консультацию сходить не помешает

iri12345678
если ребёнок дейсвительно боится оставаться один в комнате спать в 6 лет к психологу на консультацию сходить не помешает

да с ребенком все ок) это я переживаю, а он спит)

ку-ку
То-то и оно, сбегала уже раз 5. Лечиться, да?

да надоест скоро)у меня тоже было,когда из рд тока приехали.доча зайка спала целыми днями а я постоянно носилась к двери проверять. за пару недель прошло.
и когда в обычную кровать переселили тоже пару дней проверяла,тк полтора годика всего...боялась падать будет
а сейчас сплю спокойно.утром только слышу сквозь сон топот-значит бежит к нам досыпать и шебуршание мужа в поисках трусов

Octopus

наш папка в командировке, эх))

iri12345678
если ребёнок дейсвительно боится оставаться один в комнате спать в 6 лет к психологу на консультацию сходить не помешает

тут мама боится

Octopus
тут мама боится

так я не поняла на своём зациклена , мне б ребёнка отселить

Octopus
да надоест скоро)

думаю да

iri12345678
мне б ребёнка отселить

я потому и не подселяла.
мне хватает утреннего совместного "досыпа"начинается все невинно,лежим тихонечко поцелуи и объятия и только я задремлю всееееее
зато мы с мужем научились спать даже если на нас верхом скачет ребенок

Octopus
зато мы с мужем научились спать даже если на нас верхом скачет ребенок

так этому и мы научились особенно я
я то мечтаю, чтоб мой ушёл в комнату и уснул один ;) , а он боится :(

iri12345678
я то мечтаю, чтоб мой ушёл в комнату и уснул один , а он боится

ну мой-то тоже поныл для порядка, но песни спела, книжку почитала и спит человек)

простите за офф. 11 метров это очень маленькая комната для 4х-летки? или при грамотном планировании помещения подойдет?

а который день уже изводитесь?
я тоже такая) бегала, проверяла, потом прошло)

аноним

А еще есть варианты ? Если нет то поставьте полутораэтажную кроватку места на полу будет больше

Да хватит, главное не загромождать шкафами-комодами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы