Что подарить мальчику на 4 года?

Подскажите, что подарить. Ему игрушек много от старшего ребенка достается.

ЛЕГО!

Бюджет озвучьте и интересы ребенка. Моему на 4 года Лего дарили-был счастлив и игру настольную

Велик :)

Моему сыну бабушка на ДР 4года подарила настенную карту, на ней кнопочки на всех материках, океанах и на всех животных и растениях, 3 программы: 1. просто звуки, которые издают животные, 2. звуковые описания (очень интересные) на каждой кнопке, 3. экзамен - задают вопросы, а ребенок должен нажать в ответ нужную кнопку. За несколько дней сын успел выучить географию, знает какое животное где живет, все названия материков и океанов. Любит вообще посидеть с этой картой.
Лего - это всегда безпройгрышный подарок.
Хорошая книга, подходящая по возрасту - тоже нужный и приятный подарок.

ролики купили своей дочке на 4-летие

будем Трансформеров дарить

E-Lena

тоже своему такую хочу! как называется? где брали?

Сегодня увидела впервые детские кулеры Фунтик, мне кажется супер-подарок, своему заказала вот такой:

Yulli
детские кулеры Фунтик, мне кажется супер-подарок

на любителя, имхо

мама
ролики купили своей дочке на 4-летие

везёт Вам. У меня старшой и без роликов часто падает, все ноги в синяках, а на ролики его поставь - убьётся нафиг.

Мальчики в этом возрасте любят ТАЧКИ., если не игрушки,то можно одежду или сумку, чемоданы ......в интернета наберите посмотрите тачки Дисней. Игрушек много не бывает

самокат

надо по интересам ребенка смотреть, разные мальчишки бывают (КЭП очевидность авторитетно заявляет ). Для моего: спецтехника, лего, поезда, все что с космосом связано, книги. Сыну подруги подарили самокат устойчивый, очень рад был, но у них квартира большая, чтобы уже сейчас рассекать на самокате.

Диснейка
Мальчики в этом возрасте любят ТАЧКИ., если не игрушки,то можно одежду или сумку, чемоданы ......в интернета наберите посмотрите тачки Дисней.

мой мальчик и знать про них не знает. И в садике в группе никто из мальчишек не фанатеет :)

у моего сына полно игрух, тоже голову сломала по теме подарка...в магазин зашла и часа 2 выбирала...
можно танцевальный коврик купить, автотрек на аккумуляторе, игру настольную типа собака-кусака или свинка пигги-пег....

Disneyka права все любят Тачки у меня сын 4 года фанат может каждый день тачки смотреть!!!! Вам надо узнать увлечение ребенка!!! а лучше спросите у ребенка они сами знают что уже хотят!!!

Нам подарили футбол настольный - ребенок оценил!)

Я подарила своему 4 летнему племяннику магнитную доску.
Он счастлив))
всего 800 рублей

Это по моему не подарок?!? Это просто должно быть дома!

Диснейка
любят ТАЧКИ.

мой одежку с тачками любит, а игрухи нет... у нас вообще сейчас одно богатыри на уме, бабушка показала мультики про Алешу Поповича и всех-всех-всех... вот у нас теперь сутками дубинка в руках, которую он называет "силушка богатырская", постоянно из-за угла выскакивает и кричит "зашибу!!!"

А про подарок... мы строительную технику дарили, которая разбирается. Очень понравилось, но хватило дня на 3... Юзаем лего.

Конструктор Гиго 7127 Мир машин
Из Лего можно собрать только то,что на упаковке нарисовано, а у Гиго штук 40машин можно сделать.

Диснейка
Это по моему не подарок

В таком возрасте деткам можно дарить и не дорогие подарки, потом проблем меньше будет. У моего тоже полно игрушек, а иногда рад какой-то фигне. На 3 года подарили робота стреляющего и разговаривающего, уже пол года в кладовке пылится - боится он его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы