Отзывы о конструкторе GOGO

Всем привет! У кого есть такой конструктор, поделитесь отзывами, хочу купить своему ребенку. Интересует качество, как в сборке, написано, что совместим с ЛЕГО.

нам два таких надарили, вроде норм

МашНик
Интересует качество, как в сборке, написано, что совместим с ЛЕГО.

С лего совместим, но по качеству уступает, некоторые детали крепятся с трудом, из всех лего-аналогов более-менее брик, на мой взгляд брик лучше. А лего еще лучшее

Всегда покупаю Лего, но сейчас нет в наличии, может перестали выпускать пиратские корабли.

именно пиратский надо? в легендах чима есть крокодильский корабль :)

Все аналоги лего -кака. Имхо,конечно.нотнам если дарят, я потихоньку потом выкидываю, ибо только все портить этими аналогами %)

ЯщеRка

да хочется конструктор пиратской темы

ЯщеRка
но по качеству уступает, некоторые детали крепятся с трудом

вот вот, полностью согласна. у нас правда не пиратский корабль, у нас зоопарк в красной коробке, у половины животных отвались ноги, вощем не понравился мне он, зареклась покупать эту фирму

Olgida
зареклась покупать эту фирму

дак я еще ни одного хорошего аналога не смогла найти (для мелкого Лего), приемлимый Брик, но уж лучше распродажи Лего подождать если время-желания ребенка позволяют...

мы замок покупали, качество уступает, как и цена. замок огроменный на 800 руб. вышел. не скажу, что совсем гомно, но лего конечно лучше. и прочность уступает, и крепление. так сляпаешь, что ногти потом ломаешь чтоб разъеденить, или гнется вс как будто щас сломается. хрупкое все какое-то. пластик так себе

Лильчик
не скажу, что совсем гомно, но лего конечно лучше.

так ежу понятно, что лучше. просто он дороже раза в 2-3. это как форд лучше, чем жигули.

мама
это как форд лучше, чем жигули

ну вот имхо если нет на форд нет, а только на жигули, не пешком же ходить ;)
мы не заморачивались. ребенок аккуратно собирает, пляски не устраивает на конструкторе, поэтому можно думаю немного сэкономить, особенно когда хочется, а денег нет...главное, что ничем не пахнет

Лильчик
ребенок аккуратно собирает, пляски не устраивает на конструкторе

но вот мой ребенок не может самостоятельно собрать-закрепить-разобрать лего-аналоги. Он расстраивается, и помощь принимать не хочет, а Лего собирает, причем не самые простые конструкции.

Лильчик
поэтому можно думаю немного сэкономить, особенно когда хочется, а денег нет

я вот все ж таки посматриваю в сторону аналогов- у меня еще дочка подрастает, а именно у cogo есть замок принцессы бело-ГОЛУБОЙ :=-O: а не розовый вот и раздумываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы