Экскурсия в пожарную часть

Девочки, знаю что многим покажется странным мой вопрос, но все же может кто-нибудь водил своих мальчиков посмотреть пожарные машины, чтобы можно было посидеть в них, все посмотреть?!!
У меня ребенок просто с ума сходит по спец технике, и я думаю может кто-то поделиться опытом как это можно устроить??
Спасибо!

Я бы тоже с сыном сходила.

Сводите на пожарную выставку в МЧС на К.Либкнехта. Зело интересная.

смотрите может пригодится babycircus.ur.ru/eks.html

не давно на уралмаше было подобное, во двор приезжают пожарки, тушат костер, рассказывают о правилах безопасности, дают на растерзание свою технику , мы не пошли, болели и холодновато было, а так каждый гот такое проводят, нам в школе о таком мероприятии говорили и приглашали

nastenka24

А как узнать когда будет еще?

Skyscraper

А что за выставка? Как туда попасть?

Постою послушаю, сын бы тоже с удовольствием сходил

Тошка-картошка

Ой, спасибо огромное!!!

у нас из садика водили экскурсию
пожарная часть маневровая-таватуйская

Anna84

даже и не знаю, может перед летними каникулами будет,узнать надо кто организовывает такие мероприятия, позвонить и спросить

Anna84
А что за выставка? Как туда попасть?

www.66.mchs.gov.ru/museum/
Позвоните уточните, как там дела.

Тошка-картошка

((( они только для групп делают..

Anna84
они только для групп делают..

ну посмотрите в темке вас уже трое желающих, может еще кто подтянется - вот и группа готова.

Так только для школьников..

Мы ездили в Тагил на выставку "сооружений" - так говорят мои дети. Там можно в некоторых машинах посидеть. и наблюдали как тушат.
На ЭКСПО бывает подобная техника.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 13:16

меня саму в детстве очень поразил музей пожарный, но там на сколько я помню, трогать ничего нельзя.

я бы тоже сходила..но если трогать ничего нельзя мой останется без впечатлений

Тошка-картошка
может еще кто подтянется - вот и группа готова.

еще 4 мальчика 6 лет могу собрать

Anna84
как узнать когда будет еще?

www.66.mchs.gov.ru/press/detail.php

Olla
Тошка-картошка
может еще кто подтянется - вот и группа готова.
еще 4 мальчика 6 лет могу собрать

моему нравятся пожарки (5,5 лет)..а трогать и можно..или посидеть?

в школах всентябре было обязательное посещение пожарной части) роно всем график посещений утверждало) было интересно

В моему еще только 3,5 а там они берут на экскурсию только школьников, это я про ссылку( устроители разных экскурсий)

Grimmelsgausen

Ух ты!! Спасибо!!А как бы узнать во сколько они будут у парк хауса?!)

можно еще в Пожарку на Луначарского сходить) но это заведение питейное))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы