номер очереди в садик, кировский район, детки от 3 лет, не льгота.

встали в очередь в дет.сад спустя месяц после рождения, в марте нам три уже , номер очереди 740, короче в этом году сад нам опять не светит,
а вы какие в очереди, статистика интересует? Есть знакомые в Орджоникидзевском районе , им к 3 годам дали- завидую белой завистью. Прошу не отвечать имеющим льготы.

А в других районах , кому когда на путевку повезло?, Складывается впечатление, что Кировский самый не благополучный.

В октябрьском обои детям в три давали в 2008 и 2011 гг. Льгот нет.

Орджоникидзевский район нам три года в феврале ничего по общей очереди не дают встали через месяц после рождения. Сейчас в очереди 550.По льготной тоже не факт что дадут! Они пятилетним дают! а вот младше 4 только самым счастливым! :)

кошка в сапогах
Складывается впечатление, что Кировский самый не благополучный

как раз наоборот ;)

кошка в сапогах
Есть знакомые в Орджоникидзевском районе , им к 3 годам дали

дайте угадаю, ребёнок осенний?

кошка в сапогах
в этом году сад нам опять не светит

может, и светит. Рано говорить пока.

кошка в сапогах
номер очереди 740, короче в этом году сад нам опять не светит,

сын март 2008 г. В мае 2011 нам путевку не дали, а в августе пригласили в ОО и предлагали путевку в садик на ЖБИ, я отказалась. В декабре 2011 получили путевку в новый садик рядом с домом. :)

По какому-то там постановлению путевкой в сад обеспечивается ребенок которому на момент 31 августа ИСПОЛНИТСЯ 3 года, сколько читаю списки распределяются путевки по март/апрель, а вот летние дети в списки очень редко попадают, если тока потом отказываются, а осенние дети без льгот все идут в 4 года - у самой двое октябрь и ноябрь в садик в 3,8 и 3,7

Askanij
осенние дети без льгот все идут в 4 года - у самой двое октябрь и ноябрь в садик в 3,8 и 3,7

Доча осенняя - сентябрьская. Получили в прошлом году без льгот, пошли в садик в 2,11. Кировский район. Но знаю, что путевки в нашей возрастной категории (2-3 года) закончились на детях которых поставили на очередь до 15 ноября 2009г.

Askanij
осенние дети без льгот все идут в 4 года

не все, половина в неполные 3

как я поняла по статистике по кировскому р-ну,
то если ребенку полные 2 года , дети получат путевки все с 1 сентября до середины ноября или конца ноября
если ребенку полные 3 года - с ноября по март включительно
если реенку полных 4 года - с марта по середину лето, а то и все лето.

так что что касается вас, то вы 100 % получите путевку в следующем году, в этом году есть шанс, но сильно маленький, но есть ;)

кошка в сапогах
им к 3 годам дали- завидую белой завистью.

а в какой месяц родились вы и в какой они?)))
я вот подозреваю что мой младший (239) получит путевку раньше старшенькой (1893)

нам 4 годика.на очередь стали в 5 месяцев.получим нынче в мае!хотя в садик ходим с 2,5годика .
тоже кировский р-н.
эл.очереди не верьте!я ездила лично к Бахтиной и у неё узнавала про путевку, т.к. по телефону они говорят как автоответчики , причём говорят номер очереди необновленный.
советую съездить и всё узнать лично!чтоб душа спокойная была. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы