Подготовительные курсы в 110 лицее стоит ли идти?

Рвсскажите кто ходит или ходил с ребенком.

Тоже интересно , вроде слышала, что надо уже сейчас записываться на курсы. На следующей неделе хочу объезд совершить по этому району и по школам

а я слышала что в 110 больше не будет начальный классов, так что уточните в школе

анонимус
Рвсскажите кто ходит или ходил с ребенком.
Какие предметы?
Есть ли английский?
По какой программе занимаются?
Много ли задают на дом?
Что дали эти курсы вашему ребенку?
Сколько сейчас стоимость?

Предметы: развитие речи (звукопроизношение, мелкая моторика, грамота), интеллектуальный тренинг, математика, "здравствуй, мир", изо. 2 дня в неделю по 4 занятия в день.
Английского в обязательном списке нет, предлагали допом...
Занимаются по программе 2100
На дом задают - не много, не мало, посильно. Но этим надо заниматься, да..
Стоимость - 2700/месяц
Что это даст ребенку - зависит от того, чего Вы сами ожидаете от курсов.

Суетиться сейчас смысла нет, курсы набирают в сентябре, объявление о собрании родителей абитуры "маленькой школы" появляется на сайте в конце августа где-то..Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 15:04

группы ведут не те учителя, которые в началке. у подготовишек в этом году набралось две смены среда-суббота и вторник-суббота. в группах примерно в сентябре 16-20 человек, потом треть болеет, не ходит. курсы - возможность понять ваша это школа или нет, а так же посмотреть на своего ребенка с позиции школьника, насколько он воспринимает все "правила игры". курсы обязательны для тех кто сильно хочет в школу, а живет не рядом....так же мое мнение курсы полезны для слишком робких и слишком активных детей, их в течении года мягко корректируют. если вы живете рядом, прописка есть, в психологической готовности ребенке к школе уверены, можете и сэкономить время и деньги. про то что не будет в 110 началки не знает никто, думаю даже отдел образования, ситуация очень размытая.

это для вас "увы эта школа по прописке", а кто-то готов все отдать чтобы попасть )))) на подготовительные курсы кстати можете записаться и в январе, 100 % возьмут

мамуля автор темы Вот из-за таких, которые "на все готовы", теперь в началке 6 первых классов вместо 3, а школа не резиновая

хм, а что делать тем у кого школа по прописке практически "никакая"? вам бы все равно было? своего ребенка в любую бы школу отдали бы неважно какая?
я вот тоже не знаю что буду делать когда дочка подрастет, у нас 125-ая, пока что одни негативные отзывы и по уровню образования и по контингенту..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы